购物达人

【美美的年会妆容】

77回复 阅读 10102

马上就要过年了,公司开个年会,谁不想当天美美的呢?

今天,就来化个年会妆。

毕竟工作了,所以妆容要给人成熟稳重一点的赶脚。

那我们开始化妆的过程吧~!

惯例,先上素颜。(全程美颜2级拍摄哈,不用美颜,我怕没人看,哈哈哈哈哈)

年饭吃个饭,再抽个奖,估摸着再怎么短也要个2小时吧。外加下班到酒店的时间,我觉的Z少也得要个3个小时。所以,化年会妆,保持底妆的持久性很重要。

所以这次用的是欧美的产品,比较控油

满脸点上,用刷子刷匀。

charlotte tilbury这款粉底,遮瑕效果,控油效果都很好,而且还不干。

爱丽小屋的双头笔提亮和化阴影。

方法还是前些天写的那篇方法。

本帖Z后由 小辛家 于 2017-1-19 11:46 编辑

标签

护肤美妆 化妆教程
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

唯爱公主彤彤 硕士一年级

不错呢,年会开起来,化妆小白可以借鉴

小辛sinni 得意号

年会妆容,建议选择大地色系的眼影为主,什么粉红色啊,绿色啊,蓝色哈,亲们真心就不要用了。

首先用dolly wink 眼影膏涂满整个眼窝和眼头,打底+提亮。

然后第一步,用下图左上方的涂满整个眼窝和下眼睑。如果你的眼睛很肿,这步就省略。第二步用右边这格带点金属红的棕色,涂在双眼皮的褶皱处和下眼睑的后半部分。第三步,用左下方的金色,涂在眼球的中间提亮。注意如果你的眼睛很肿,这步同样省略掉。

画好一个眼睛后的效果。

本帖Z后由 小辛家 于 2017-1-19 11:51 编辑

小辛sinni 得意号

化眼影的时候,一定要化下眼影。如果化完以后你觉得自己的眼睛感觉被人打肿了一样,恭喜你,你就化对了。因为这样化,后续加上眼线和睫毛,才能起到放大眼睛的效果。

年会妆容虽然是在晚上,但是我觉得还是有些亲和力的比较好,所以眼线还是用的咖啡色。

小辛sinni 得意号

记得一名在武汉还颇有名气的化妆师跟我说过,眼线是一个妆容的灵魂。也的确,化了眼线以后,拍出来的照片眼睛都有神一些。

化好的眼妆整体效果是这样的。注意不要忘记化内眼线哈~!

本帖Z后由 小辛家 于 2017-1-19 11:54 编辑

小辛sinni 得意号

日本canmake家的这款腮红真心还蛮百搭的。

成熟的妆容,一样可以用,只是腮红的位置打得要靠后一些。往前尽量不要超过瞳孔,往下尽量不要超过鼻尖。

小辛sinni 得意号

夹翘眼睫毛,涂上上下睫毛膏,恩~!眼妆和腮红的部分就结束了~!

小辛sinni 得意号

Z后,我们来化眉毛~!对于眉毛什么时候化的问题,我觉得看个人习惯。我是因为喜欢根据Z后完成的眼妆来定眉毛的长短,所以喜欢Z后化眉毛。

建议亲们也配个染眉膏吧,不管是眉毛化浓了还是化淡了,染眉膏一出手,立马万事无忧,真是不要太好用。

Z后,换好衣服,梳好头发,带上笑容,开开心心的去吃年饭吧~!

kv慧慧 大学四年级

漂亮啊,上完底妆已经好美好美了

小辛sinni 得意号
kv慧慧发表于 2017-01-19 16:41 漂亮啊,上完底妆已经好美好美了

谢谢谢谢!

海之声荆门 高中一年级

一念之间z 硕士一年级

爱死你了,不会化妆,准备学

小辛sinni 得意号
反骨猫发表于 2017-01-20 08:51 爱死你了,不会化妆,准备学

哈哈哈哈!谢谢鼓励!我会努力出好文的

xu猫 大学一年级

厉害啊,羡慕会化妆的。怎么学啊

a10111010 大学一年级

安靜 高中二年级

好漂亮

优优果c 硕士一年级

美女啊啊。感觉头发扎着显小

苹果宝贝甜甜 硕士一年级

笑容妩媚

芝麻核桃酥 博士后

涂底妆用的什么刷子呀