丽人妆颜

从来不化妆的,最简单的化妆需要哪些步骤啊

11回复 阅读 1906

如题~楼主混合偏油肌肤,都快30了从来不化妆,生了娃之后,发现皮肤大不如以前,脸颊既然还有一点点斑然后,想想不掩饰一下不行了因为哺乳期还没有结束,想问问各位姐妹达人,可不可以推荐一下基本妆容需要哪些东西啊?

我就想抹点东西遮瑕,皮肤看起来好点,只需眉毛眼影都不需要,看看怎么简单,但是看起来精神一点就行~不知道哺乳期能不能用,反正各位看着推荐一下吧~嘿嘿~感谢~

比如品牌,产品,步骤,赤裸裸的不知道

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

金水花人 大学三年级

我喜欢简单的,不喜欢化妆的女孩~~~

唯爱公主彤彤 硕士一年级

粉底液,定妆粉,眉毛,口红,

小悍匪 博士二年级

眼线  眉毛 隔离霜我觉得很重要

smilechenxi 大学四年级
小悍匪发表于 2017-01-24 11:24 眼线  眉毛 隔离霜我觉得很重要

隔离霜涂了,还需不需要什么素颜霜,bb霜或者粉底什么的啊

生活如c1多喵_ 小学四年级

首先要有超级滋润的乳液或凝露让皮肤好,然后粉底液,然后散粉,然后眉毛,然后口红点一点腮红,然后唇彩。

底妆,眼妆,唇妆,修容。所有装容都是这四步

得意妈妈在得意 初中二年级
生活如c1多喵_发表于 2017-01-24 22:32 首先要有超级滋润的乳液或凝露让皮肤好,然后粉底液,然后散粉,然后眉毛,然后口红点一点腮红,然后唇彩。底妆,眼妆,唇妆,修容。所有装容都是这四步

不点腮红行吗?粉底液换成bb霜?用bb是不是不用隔离阿

生活如c1多喵_ 小学四年级
得意妈妈在得意发表于 2017-01-24 23:52 不点腮红行吗?粉底液换成bb霜?用bb是不是不用隔离阿

我没用过bb霜。。我觉得还是用上舒服,画上好看更重要。个人认为腮红很重要。有空我教你呀

smilechenxi 大学四年级
生活如c1多喵_发表于 2017-01-24 23:54 我没用过bb霜。。我觉得还是用上舒服,画上好看更重要。个人认为腮红很重要。有空我教你呀

棒棒的~准备去买口碑款了,要不然马上一连串的聚会啊

猫児 大学二年级
金水花人发表于 2017-01-20 09:53 我喜欢简单的,不喜欢化妆的女孩~~~

你不是喜欢不化妆的女孩,你是喜欢不化妆都好看的女孩。

猫児 大学二年级
生活如c1多喵_发表于 2017-01-24 22:32 首先要有超级滋润的乳液或凝露让皮肤好,然后粉底液,然后散粉,然后眉毛,然后口红点一点腮红,然后唇彩。底妆,眼妆,唇妆,修容。所有装容都是这四步

差了眉毛

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载