意粉咵房
sun0929 小学一年级
快意加好运发表于 2017-01-22 09:29 汉口二环内,葛洲坝,三金华都,鑫城国际,武汉天街,海马公园

好的,谢谢。去了解一下

杰V夫发表于 2017-01-22 10:07 汉口颐和丽晶

好的,去了解一下啊,谢谢啦

会飞的坦克克发表于 2017-01-22 00:37 常青南园就很好,半年前我考虑过,当时价格15000左右,现在不知道了

嗯嗯

cxlq 高中一年级
sun0929发表于 2017-01-22 10:24 保利不妥啊。你要是自己也想考虑的话建议慎重,可以百度查一下。在此正好也让看帖子的意友都心里有数。呵呵。

莫非你就是我说的键盘党?

会飞的坦克克发表于 2017-01-22 00:37 常青南园就很好,半年前我考虑过,当时价格15000左右,现在不知道了

后来你放弃了么?方便了解一下Z后选哪里了?

cxlq发表于 2017-01-22 10:26 莫非你就是我说的键盘党?

我晕。这些不是键盘,是大家的经验。我打算从深圳回武汉,去深圳两年也是看房网锁定合适需求的地段和楼盘,看过该地段的各种楼盘户型,后来朋友要在同区域买房,一说需求价格就很清楚哪个合适了。我都没有质疑你说保利华都的诚意,你倒质疑我是键盘党了,我还能说什么呢

cxlq发表于 2017-01-22 10:26 莫非你就是我说的键盘党?

如果你提起保利华都,我就二话不说联系中介去看,那就不是键盘党?我总要看看地段楼龄价格学位吧,一查发现在维权,另外事故多,就分享出来了,这很正常很良性啊,这个帖子真的是来找建议的。

自在的人 小学六年级

后湖的盛世东方出门地铁3号线,对口育才行知小学,二百多万可以买三房

诸葛大阿宝 小学二年级

如果不介意房龄的话,水果湖张家湾小区和北环路小区也是有选择的,张家湾小区对口水一小和水二中,冬天集体供暖,价格便宜,周围居民也非常注重孩子的教育,居住体验还不错~~北环小区对口水二小和水一中~

冷月孤心 大学二年级

去古田看吧,小学初中一抓一大把,小学:崇仁路小学、同济附小、水小、东方红小学。。。初中:11中(南区为本部)、11北区(分校)、同济附中、64中、4中。。。

便衣110 小学二年级

关键是没新盘了。

雪雪00 硕士二年级

同济附中附小就不带进来了吧,非子弟进不去。古田的能对口崇仁和东方红?Z多古田四对口东方红,崇仁的看是不是在古田有分校,以前据说再传

话梅糖1992 博士一年级

金色华府,航天双城,统建大江园这些还可以

yexixi0222 初中二年级

楼主偏向新房还是二手房?新房推荐CBD楚世家的99平小三房,240多万

不打虎的WS 硕士二年级

育才名仕,是去年新房,还有老点的,金色华府,熙合丽晶对口育才二小全国五百强,育才二小一般可以对解放中学准一类。

吃素的胖子 高中三年级

后湖的越秀星汇君泊 大开发商 物业不错 小区门口就是8号线 小区内有育才幼儿园和育才越秀小学 价格也能满足你的要求 缺点就是 门口的塔子湖东路在修地铁 路况不好灰多 要等到年底 8号线通了 才会好

土力架 高中二年级

等答案

我行我素的行者 初中二年级

楼主,你就那些钱到处看吧,大家都觉得自己的小区不错,谁喜欢贬低自己的,你要买二手房大把大把的。

candy-cici 高中二年级

内环的学区房肯定不能在预算范围之内,只能看看二环靠近三环,看有没有小户型的两房,但是如果要附近有好的学校资源,还是比较困难

熊猫男 大学四年级

你不等到拆迁在搞?

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载