情感驿站

相亲越到合适的人,但是很无奈

68回复 阅读 5823

在相亲的道路上走了2年,今年刚刚碰到了特别吸引我的人,我觉得真是找对人了,我有了心动的感觉,不想错过他了,相亲男是老师,班主任,平时挺忙的,休息假期也在补课,刚刚相亲那几天他对我很好,抽出时间来找我,中午打车晚上打车过来找我吃饭,我被他的谈吐生活观完全吸引了,感觉遇到了对的人了,可是因为他比较忙,这几天没有再来看过我,我很失落,这次不想失去他,我到底该不该主动,好纠结,我觉得我沦陷了,那几天还看见他朋友圈发的刚好遇到你这首歌,可是为什么我还是感觉他对我忽冷忽热了,难道是我想多了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

真心稀饭 高中二年级

因为你看的太重了

蘑菇统治 小学一年级
lihongdodo123发表于 2017-01-22 13:07 因为你看的太重了

这次真的怕错过他,哎

且饮且醉 初中三年级

喜欢就主动点呗。

你怎么舍得我难过 大学一年级

主动点,宁可爱过不要错过

蘑菇统治 小学一年级
我们来了发表于 2017-01-22 13:10 主动点,宁可爱过不要错过

又怕主动了,反而自己更失落了

努力躺平 高中三年级

本来就是互动的事情,你非要搞成一头热,

继续等吧!哈哈哈哈

光谷小右 小学六年级

理解他的工作!他约就开开心心出去玩!不约安排好自己的工作生活l有时过于看重还容易失去!

sage57 小学六年级

主动一点,现在的男的很少有一直主动追女生的

蘑菇统治 小学一年级
sage57发表于 2017-01-22 13:25 主动一点,现在的男的很少有一直主动追女生的

我担心主动了,他反而会冷淡我

别昨天 博士一年级

睡了再说。。

哎哟@小怪兽 高中三年级

爱他就睡他,这样才会拉近距离

sage57 小学六年级
蘑菇统治发表于 2017-01-22 13:26 我担心主动了,他反而会冷淡我

不会的,你不主动别人怎么知道你对他也有意思咧,除非是真不喜欢你,主动一点没什么丢人的,大不了不谈嘛,试着约他出来玩,多找他讲讲话

蘑菇统治 小学一年级
sage57发表于 2017-01-22 13:34 不会的,你不主动别人怎么知道你对他也有意思咧,除非是真不喜欢你,主动一点没什么丢人的,大不了不谈嘛,试着约他出来玩,多找他讲讲话

好的,我可以试试

棍棍0411 博士一年级

是你看得太重了,要平常心,不要失去了自己。哪怕结婚了,也是。记住

蘑菇统治 小学一年级
棍棍0411发表于 2017-01-22 14:02 是你看得太重了,要平常心,不要失去了自己。哪怕结婚了,也是。记住

平常心,平常心可是我心里老是想

御用闲人~ 大学四年级

我就看你继续装

唐家三少 高中一年级

在感情方面如果一个人太重视一个人就会这样

蓝色天空叮当猫 得意号

你平常心在约他出来看个电影撒...说公司刚好发了两张卷有没有时间...淡定一点

陈庆华心理咨询师 大学一年级

这只是你的感受,不一定是真实的。

他没来看你,你在他是不是很忙,还是对你失去兴趣之间,更多的倾向于他不再对你有兴趣了。

也就是说,你对不确定的事情,已经有了一个比较确定的负面的预判;可能你的习惯是,对不确定的事物,不去沟通和了解,习惯于按以前的经验办,以前是这样无疾而终的,所以这次应该也是这样。

现在你寻求改变,你想主动去联络他,这无疑对你来讲,是一个痛苦的决定,因为有可能会证实他真的不再在乎你了,这种恐惧让你变得焦虑,让你心灵处于纠结,不再自由。

如果你真的主动了,有可能他真忙,因为你的到来而惊喜,你们的关系更深了一层;如果他因为你的到来,而无动于衷,对你来说,也是一件好事,因为从此以后,你不再纠结了。

联合同济心理咨询室,让我们一起去创造爱的世界。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载