备孕好孕

头胎什么也不懂的菜鸟孕妈求助

16回复 阅读 1187

孕22周,三天前下午突然发现有轻微出血,去医院做四维超声都显示宝宝健康。也没有胎盘偏低的情况,医生也说不出原因,听医生建议卧床三天后仍然有褐色分泌物,像以往大姨妈Z后一天一样,无瘙痒、无异味,整个孕期无性生活。肚子也没有疼痛感,胎动频率和前段时间一样,白天较少,晚上多。请了三天的假,明天就要上班了,心里好不踏实啊!有相同经历的孕妈吗?都不知道是什么原因,会不会对宝宝有影响?求解

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宋亚茹 初中三年级

听医生的建议呢

邹英子989 高中二年级

额....我从孕期开始到生宝宝前一直都有间断性出血,褐色、鲜红都有过。当时问医生,医生说出血有几种可能性,子宫内长东西、胎盘低或者不明原因出血。不过有出血,我就尽量避免大量运动,对了,孕期我一直在上班,除了有次比较多,休息了一个月。宝妈不要过分担心,听医生的,注意休息,相信宝宝一定会好好的!加油

还有,我家宝宝很健康哦,现在已经三个月了

小雨999 初中一年级
邹英子989发表于 2017-01-22 14:22 还有,我家宝宝很健康哦,现在已经三个月了

是嘛亲我前期一直很好,除了孕吐严重,没有异常状况,很多时候都不把自当孕妇,也一直坚持上班在,主要是想的前几个月都挺正常的,怎么突然就不好了,有点担心又找不到原因对症下药

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉百佳月子会所 博士后

您好孕妈妈,平时多注意不要太辛苦,定期产检,祝您好孕

修行的猫 小学四年级

我宝宝九月,22周相同情况,因是34岁头胎,同济医生建议入院保胎,当时打的硫酸镁加消炎药,一周后出院,后来一直卧床休息,平安无事。建议多休息。Z好听听大医院医生建议。

佑安月子会所 得意大咖

听医生的,然后定期的产检不要忘了,如果还有什么不适的要马上去医院哦,祝好孕

小雨999 初中一年级
果冻宝贝发表于 2017-01-22 15:56 我宝宝九月,22周相同情况,因是34岁头胎,同济医生建议入院保胎,当时打的硫酸镁加消炎药,一周后出院,后来一直卧床休息,平安无事。建议多休息。Z好听听大医院医生建议。

宝妈那个时候肚子有反映吗?会不会疼?

望如愿 高中一年级

内容被自动屏蔽

小雨999发表于 2017-01-22 14:43 是嘛亲我前期一直很好,除了孕吐严重,没有异常状况,很多时候都不把自当孕妇,也一直坚持上班在,主要是想的前几个月都挺正常的,怎么突然就不好了,有点担心{:girl-t ...

遵医嘱,注意休息,宝宝一定会好好的,放松心情

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

好丫通乳 硕士一年级

多卧床休息,祝好孕

修行的猫 小学四年级
小雨999发表于 2017-01-22 17:03 宝妈那个时候肚子有反映吗?会不会疼?

肚子不疼,就是流血,当时中午午睡起床突然发现内裤上血迹不少,当机立断请假晚上去同济挂急诊,收入医院。第二天医生检查后,收入同济妇科。同济床位特别紧张,我因为产检一直在同济做,且是大龄头胎,副教授姓刘就让我去妇科住院,因为24周以后才能去产科。后来出院后就卧床保胎,Z后40周出生的。也是在同济生的。现在孩子快一岁了,很可爱

现代妇产医院 硕士三年级

宝妈辛苦啦~听医生的建议,多注意休息,定期做好产检,祝好孕哟!

华美月子会所 硕士三年级

建议孕妈妈去看医生检查一下哦!这种情况还是要专业的才能给您正确的建议

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载