生活杂谈
beibinuo 硕士一年级
alesha1984发表于 2017-01-25 16:40 你姐姐除了能当花瓶之外,就是个蛀虫。原谅我说的很直白。

➕1

pangdun 禁止发言

内容被自动屏蔽

muguet1004 初中二年级

说个反对意见,当初父母给钱楼楼买房子的时候,姐姐没有这么大反应啊。如果是姐姐和妹妹换个角色,估计妹妹要上天了。更感叹不公。每个人的想法都不一样,只是姐姐跟你不一样,变成了控诉。如果日后成功了呢,谁知道呢。你父母也不是偏心谁,从给你买房子可以看出来。现在楼楼算是在结婚上打了个翻身仗,算是重生了,又想显摆,又怕花钱。哎。

桃胖达 高中三年级
muguet1004发表于 2017-01-27 10:10 说个反对意见,当初父母给钱楼楼买房子的时候,姐姐没有这么大反应啊。如果是姐姐和妹妹换个角色,估计妹妹要上天了。更感叹不公。每个人的想法都不一样,只是姐姐跟你不一样,变成了控诉。如果日后成功了呢,谁知道 ...

房子姐妹各一半,我告诉家里老公给了我多少钱,是因为我们谈了半年就结婚了,老公也跟我聚少离多,没有举行隆重的婚礼,我怕父母觉得老公家不重视我,才告诉他们老公给了我多少钱,平常老公也很尊重我的意见,农村滴不是都喜欢用钱来衡量嘛

happyyaohuili 硕士一年级

有本事自己赚钱

桃胖达 高中三年级

为什么得意编辑给我上精选,却给我加了个这样的头条,除了钱的问题,我家都很和谐好不?爸爸妈妈都很照顾我,每天给我杀鱼吃,做新鲜的饭菜,我现在烦恼的问题看了好多文也有可能是孕期忧郁症啊,加这样的头条,感觉我家很怎么一样,搞事情啊

沐沐怪兽 大学三年级

做人要有分寸,那钱是你老公的

蝶伊诺 硕士三年级
pangdun发表于 2017-01-27 09:52 楼主自己也是嘴快,有什么钱都要说,闷声发大财不知道吗?

嗯嗯 同意

小号也不能瞎说 硕士一年级

你老公好,背时

太阳勾引月亮 博士二年级

看看

桃胖达 高中三年级
小号也不能瞎说发表于 2017-01-27 11:12 你老公好,背时

我老公在保家卫国,我在家守着也挺难的

迷咔 小学六年级

你觉得家里有两个孩子好吗,就你跟你姐姐的关系来说,现在二胎放开了好多人都生二胎,我觉得很难一碗水端平,一直在犹豫。

桃胖达 高中三年级
迷咔发表于 2017-01-27 11:26 你觉得家里有两个孩子好吗,就你跟你姐姐的关系来说,现在二胎放开了好多人都生二胎,我觉得很难一碗水端平,一直在犹豫。

不好啊,我以后会看经济能力和个人精力来考虑要不要二胎,毕竟现在各方面压力都挺大的,不像我小时候那样了

小小的我我 高中三年级

军嫂不容易,要有一颗强大的内心,以后孩子出生后更是如此,加油

friendicu 大学一年级

你姐姐不在父母身边十年呢,父母会更怜惜也正常

桃胖达 高中三年级
小小的我我发表于 2017-01-27 11:38 军嫂不容易,要有一颗强大的内心,以后孩子出生后更是如此,加油

谢谢

桃胖达 高中三年级
friendicu发表于 2017-01-27 11:42 你姐姐不在父母身边十年呢,父母会更怜惜也正常

在后面的很多年完全补足了,我个人觉得

都热么 大学一年级

军嫂啊。。。这。。。不知道怎么说了

其实你姐放低要求,应该蛮多男人要的,毕竟8分,你就别操她的心了

至于房子,你爸妈给买的,爱怎么分配就怎么分配吧

钢盔少女 硕士一年级

我觉得跟韩剧请回答1988里有点点像,哈哈,你可以去看看舒缓下情绪,里面也是家里都对姐姐更好咧,不过姐姐关键时候还是会护着妹妹。

duwujinling 大学二年级

家里两个孩子,就容易出现这样的问题,你父母也没错,没偏心。长辈都希望两个儿女都过得好,所以你现在比你姐强一些,就会希望你多帮衬家里和你姐姐。楼楼过好自己的小日子Z重要。你也可以对自己好一点,偶尔买点好的护肤品什么的。另外,就说你们小家现在存不住钱了,所以是你老公管钱,老公每个月就给你一点零花钱,再就是给你买吃穿用的东西。你爸妈不好意思找你老公的。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载