商场专卖店

tutu福袋,mj特价,买买买

38回复 阅读 9293

加班熬夜,真不知道这三个月是怎么样熬过来的

终于放假了,今天年终奖也发了一半,一个半月工资,留个一半年后发,希望年后有惊喜吧

晚上去凯德1818逛了逛,先去的mj,特价衣服特别多,大衣都是100多,但是我觉得她家的衣服料子看起来很一般,还有199的长款羽绒服,看到一个妹纸试穿了,瘦高个穿着好看,已经卖断了码子,只剩下大码,只有一件M码,原价759的,粉色的,差点买了的,想想又放下了,感觉自己已经穿不出那种粉嫩的感觉了,算了吧!

买了一件打底的毛衣,黑红条纹的,59

买了一条裙子,79元,一起搭配着感觉还可以

一条打底裤29,不厚不薄好好好,不臃肿

三件一起167

后来又逛到了tutunana,买了福袋,100元9双,起码有双长的连裤袜,比较薄适合春天穿

总之福袋不惊不喜,因为我总觉得她家的袜子太少女了,不适合我这种活得粗糙的加班狗

逛完了明天回家,开森!

衣服不喜勿喷呦~

祝大家过年开心吃喝玩乐不长肉!

标签

好物 晒单 商场福利 商圈 探店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

静爱欢 高中二年级

袜子的质量怎么样?

cici1 硕士二年级

还可以

路小雨 硕士三年级

优来123 博士一年级

好看哦

tinatc 硕士一年级

福袋里有两条裤袜,我是一条黑色的,另一条居然是红色小熊图案的,我也是醉了。看到你们好多人都是两双黑裤袜

winnie8290 大学四年级
tinatc发表于 2017-01-25 22:52 福袋里有两条裤袜,我是一条黑色的,另一条居然是红色小熊图案的,我也是醉了。看到你们好多人都是两双黑裤袜

我的有双还是米色的猫子图案的,我买的时候看到了,但是没有想到是双裤袜,我的妈呀

,你和我同命相连啊,我还以为就我一个人,我的红色的是可以留着我姑娘大一点穿,你那个米色的估计只能当秋裤穿里面了

christina_st 得意陪审团
tinatc发表于 2017-01-25 22:52 福袋里有两条裤袜,我是一条黑色的,另一条居然是红色小熊图案的,我也是醉了。看到你们好多人都是两双黑裤袜

我买的也不是黑色,酒红色条纹,不过看了你的,心里平衡了一些!

christina_st发表于 2017-01-25 23:09 我买的也不是黑色,酒红色条纹,不过看了你的,心里平衡了一些!

这都是打击我的啊,不过好歹其他都能穿,也不算亏,我还有两双比较薄的透明蕾丝短袜

christina_st 得意陪审团
tinatc发表于 2017-01-25 23:11 这都是打击我的啊,不过好歹其他都能穿,也不算亏,我还有两双比较薄的透明蕾丝短袜

说点你也平衡下!我的透明袜不是蕾丝的是红色的金边,西游记有个妖怪身上那种金边,而且短袜也都不好看,都是暗色还有双绿的!

winnie8290 大学四年级
tinatc发表于 2017-01-25 23:09 ,你和我同命相连啊,我还以为就我一个人,我的红色的是可以留着我姑娘大一点穿,你那个米色的估计只能当秋裤穿里面了

是的,只能穿里面了!不过其他的都还蛮适合我的,我先也以为就我不是黑色的

christina_st发表于 2017-01-25 23:14 说点你也平衡下!我的透明袜不是蕾丝的是红色的金边,西游记有个妖怪身上那种金边,而且短袜也都不好看,都是暗色还有双绿的!

哈哈,我的短袜也有个绿色的,中统袜是黑色的,可以配阔腿裤,其他都好歹是能穿的袜子,100元9双袜子,也算比较良心了。福袋不就是买个运气和好奇呗

smy1129 大学四年级

毛衣的袖子是不是很大。我也想去搞一件。

毛豆麻麻爱你 超级意粉

好美呀

就是这样2019 小学六年级

羡慕年终奖啊

miss麦田 硕士一年级
smy1129发表于 2017-01-26 05:33 毛衣的袖子是不是很大。我也想去搞一件。

不大也不长

L女士 博士二年级

我昨天也到帐了年终奖,可以大方买东西了,买福袋又划算又玩个心跳

小意1116 博士二年级

年终奖可以开心的过个年了

ggmaimaiya 小学六年级
christina_st发表于 2017-01-25 23:14 说点你也平衡下!我的透明袜不是蕾丝的是红色的金边,西游记有个妖怪身上那种金边,而且短袜也都不好看,都是暗色还有双绿的!

哈哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载