情感驿站

越来越觉得老公是个芍,怎么破?

95回复 阅读 15694

大年夜前夕,无奈吐槽下。结婚之前,觉得他很上进,话也比较多,人也蛮勤快,也会哄我开心(果真恋爱中的女人智商为零,特别是80年代的)就是家里了一点。反正就是顺风顺水的结了婚,生了孩子。但是,现在我越来越觉得他太差劲了:话说30好几的人了,在单位没有混出个名堂(同他一起进公司的都升职了)他们单位主要讲人脉关系,拉客户,好吧,你家里没有关系,那你就自己多努力点呗,凡事尽人力听天命!前几年没有小孩,就让他考个中级经济师,还花钱让他报了个培训班,可他到好,考了几年还没有考过,Z后不了了之。在单位,只知道死做事,嘴巴不会说话,同事关系还好,领导对他都没有好评(别问我为什么知道,因为我们是同一系统,女人们偶尔会八卦一下)做事情永远都是磨磨蹭蹭,抓不清主次,偶尔一个突发状况,就会慌里慌张,不知所措,老子额,看到那个样子,我心里就烦。智商低不说,情商就更差了。我生了个女孩后,因为重男轻女(不仅他家人如此,他也如此)伢生下来个把月,他都没有抱一下。伢现在5岁了,他从来没有给伢买过东西,一分钱的东西都没有买过(注意这里不是礼物,是东西)我们家除了春节重视一点,其他节日一概不过,就连伢的生日如果我不张罗一下,他就不会理会。为什么今天会吐槽,因为今天他上班,我一个人无聊,就在他单位附近的商场逛逛,并准备接他下班,好嘛,5点多给他打电话,他说要等会儿,我就等嘛,要耐心。我想着明天要到他家过年(乡里)我就去买点菜带回去(其他的钱啊烟酒啊饮料啊糖啊坚果啊都已经搞好了)大包小包买好后,再给他打电话(6点40多)他说,要不你先回去吧。姐等了你那么长时间,你就让我走?几个意思呢?我烦了,自己就开车回来了。刚到家没多久,他就打电话过来说,他拿了东西,再让我去接他。你有病吧,接你时候,你让我走,走了后你又要我去接,你是脑子被门挤了?还有生活中很多事情,要吐槽的话,几天几夜都说不完,说出来心里舒服多了,特妈的,我的内心是多么强大啊!

标签

家庭矛盾 情感故事会 吐槽 无语
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丹鹤散人 博士一年级

赶快离,继续在一起只能说明楼主更苕。

MM如影 小学三年级

这个年还能好好过吗?相比之下,姐妹们的老公都是劳模!果然,好老公都是别人家的

MM如影 小学三年级
丹鹤散人发表于 2017-01-26 20:05 赶快离,继续在一起只能说明楼主更苕。

嗯,30多的女人,离啥离啊!将就将就,一辈子就过去了!

王懒懒 初中一年级

别生气,大过年的,开心点,想想你老公的好,心情或许会好些,么一味抓到他缺点看

MM如影 小学三年级
王懒懒发表于 2017-01-26 20:10 别生气,大过年的,开心点,想想你老公的好,心情或许会好些,么一味抓到他缺点看

谢谢开导,我现在正努力想着他的优点!

112255 超级意粉
MM如影发表于 2017-01-26 20:06 这个年还能好好过吗?相比之下,姐妹们的老公都是劳模!果然,好老公都是别人家的

好老公在别人家

王懒懒 初中一年级

我老公属于死脑壳类的,处理事情是简单的复杂化,复杂的简单化,导致我们经常吵架,次次都能把我气的半死,每次我妈就对我说:算了,想想他的好吧!所以我们每次吵架又蛮快和好!关于孩子,你多找机会让他跟孩子互动,亲密多了他会发现孩子的可爱之处,自然就爱的不得了,现在吖都养的不多,就算他重男轻女你多开导就会好很多的

MM如影 小学三年级
112255发表于 2017-01-26 20:17 好老公在别人家

对呢!我实在是想不到他现在有什么好的!习惯有毒!

MM如影 小学三年级
王懒懒发表于 2017-01-26 20:20 我老公属于死脑壳类的,处理事情是简单的复杂化,复杂的简单化,导致我们经常吵架,次次都能把我气的半死,每次我妈就对我说:算了,想想他的好吧!所以我们每次吵架又蛮快和好!关于孩子,你多找机会让他跟孩子互动 ...

简单事情复杂化,复杂事情复杂化?太精辟了,我觉得我老公也是一样的?爱孩子,就给她一个幸福的家!我要努力了

王懒懒 初中一年级

打错字复杂的事情简单化,加油吧,宝妈

知足常乐哦 高中二年级

我老公是吃不得苦,冒的上进心,听天由命,我也是头疼

MM如影 小学三年级
王懒懒发表于 2017-01-26 20:26 打错字复杂的事情简单化,加油吧,宝妈

嗯,谢谢!改变别人不容易,只有改变自己了!我好冤啊!

MM如影 小学三年级
知足常乐哦发表于 2017-01-26 20:26 我老公是吃不得苦,冒的上进心,听天由命,我也是头疼

貌似我老公也是这样的呢!

sara小白菜 初中二年级

谁家老公十全十美啊。。。重男轻女有点不能忍,其他要换位思考。

小号也不能瞎说 硕士一年级

不要紧,我40多了,不嫌弃你

日@月 大学一年级

家家一本经

UBomb 超级意粉
MM如影发表于 2017-01-26 20:06 这个年还能好好过吗?相比之下,姐妹们的老公都是劳模!果然,好老公都是别人家的

(o)

火虎 超级意粉

再怎么样都是自己找的

老油条 大学二年级

这不是老实不花心男人的范本么,女人Z爱啊,咋变化这么快

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载