情感驿站

麻痹,过年回婆婆家一顿饭都没得吃

52回复 阅读 5249

农历25回老公家,6点多到家,家里冷锅冷炤的,老公大哥到是想的特别好,直接去媳妇娘家去了,我老公只好带着我们一家三口去外边夜市吃了一点,回来这几天这个家里就一直是这个鬼样子,公公婆婆恨不得等着我们做好了他们吃,家里要啥没啥,我们不做他们就自己做了自己吃,也没想着管我们,家里过年什么也不收拾,什么都不买,两个儿子儿媳住楼上,楼上永远什么都是坏的,厕所灯坏的,每年回来都要修,这种家庭也是够了,还他妈过毛的年

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

逆流而上a 小学四年级

。。。。。。,楼主和老公是回去当客人了吧,不会自己买菜自己做吗?东西坏了不会自己修还让老人动手?现在的年轻人都病了

小倩女子 博士后
逆流而上a发表于 2017-01-26 22:57 。。。。。。,楼主和老公是回去当客人了吧,不会自己买菜自己做吗?东西坏了不会自己修还让老人动手?现在的年轻人都病了

你是完全不懂我们的心情,6点多到家,家里等待你的就是冷锅冷炤你是什么心情

逆流而上a 小学四年级
小倩女子发表于 2017-01-26 23:00 你是完全不懂我们的心情,6点多到家,家里等待你的就是冷锅冷炤你是什么心情

是我的话就赶紧和老公去买菜,大家一起做饭,高高兴兴的过年,呕气解决不了问题,还搞得大家都不开心

熙熙小宝贝 得意陪审团

我明年过年决定一家出去玩,过年还o气

小号也不能瞎说 硕士一年级

同情楼主,这样的家儿子愿意回去么?

小号也不能瞎说 硕士一年级
逆流而上a发表于 2017-01-26 23:02 是我的话就赶紧和老公去买菜,大家一起做饭,高高兴兴的过年,呕气解决不了问题,还搞得大家都不开心

说的比唱的好听

逆流而上a 小学四年级
小号也不能瞎说发表于 2017-01-26 23:04 说的比唱的好听

那是因为你太懒好挖

小倩女子 博士后
小号也不能瞎说发表于 2017-01-26 23:04 同情楼主,这样的家儿子愿意回去么?

老公确实不愿意回去,各种心酸,并不是说我们回去当客啥啥啥的,是这个家庭真的太冷漠了,回去了父母连句话都没有

youxinyulan 禁止发言

内容被自动屏蔽

小倩女子 博士后
逆流而上a发表于 2017-01-26 23:02 是我的话就赶紧和老公去买菜,大家一起做饭,高高兴兴的过年,呕气解决不了问题,还搞得大家都不开心

你体会不了,买菜啥的,我们都买了,房子年年都是我们修,只是觉得怎么会有这种父母,一年到头不就是盼望父母有句暖心话么,能给我们一些小小的安慰么

小倩女子 博士后
youxinyulan发表于 2017-01-26 23:06 既然没有欢迎你们的气氛,为什么不直接回娘家过年呢。

今年不回了,明年就不来了,反正这父母好像也不愿意过年,感觉都是给他们添麻烦

小倩女子 博士后
熙熙小宝贝发表于 2017-01-26 23:03 我明年过年决定一家出去玩,过年还o气

和你想的一样,出去玩好了

117374685 高中三年级

这样的家庭回去干什么啊?有毛病吧!这种父母不认也罢!

熙熙小宝贝 得意陪审团

今天还不是家里吃年饭,反正各种不爽,气的睡不着

阔子and发糕 高中一年级

理解楼主,抱抱楼主,鄙视那些风凉话,站着说话不腰疼,以后这种,你们要么别回去,要么回去进你们房,门一关,想吃什么买回去,别给他们吃

小倩女子 博士后
117374685发表于 2017-01-26 23:09 这样的家庭回去干什么啊?有毛病吧!这种父母不认也罢!

我也想不通啊,一年不回家,家里的卧室父母也不回管的,走的时候什么样回来还是什么样,以前还睡过有霉味的被子,回来没得法,一年被子都没晒,还得盖

sara小白菜 初中二年级

这种父母。。。估计也不指望儿女养老

小倩女子 博士后
阔子and发糕发表于 2017-01-26 23:11 理解楼主,抱抱楼主,鄙视那些风凉话,站着说话不腰疼,以后这种,你们要么别回去,要么回去进你们房,门一关,想吃什么买回去,别给他们吃

小倩女子 博士后
sara小白菜发表于 2017-01-26 23:12 这种父母。。。估计也不指望儿女养老

你想错了,父母想的可好了,说他们年纪大了,我们要出赡养费,两个儿子,一个儿子一年给10000生活费

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载