婴幼育儿

保险

37回复 阅读 2726

想给宝宝买份保险,有没有推荐的?一年多少钱?都有哪些保障

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

保险师 小学六年级

您之前对保险了解过吗?小孩儿有医保么?

Eillen 初中三年级
小丫头cheng发表于 2017-01-29 22:29 想给宝宝买份保险,有没有推荐的?一年多少钱?都有哪些保障

已经短给您了!

宝六六 初中一年级

lz想要什么样的保障,偏重分红还是纯保障性的呢?

leemeng914 博士一年级
小丫头cheng发表于 2017-01-29 22:29 想给宝宝买份保险,有没有推荐的?一年多少钱?都有哪些保障

已短

香水小百合 高中一年级
Queenie2017 小学一年级

重疾和教育基金比较合适吧 宝宝年龄小 滚存时间长 教育基金收益很客观。而重疾的话宝宝的费用比较低,同样交20年可能是成人的几分几的费用

安宁—仨娃妈 超级意粉
咩咩、 硕士一年级

亲爱的,你可以加我微信,我给你介绍哈 微信:mie11158

mncrystal2010 初中二年级
香水小百合发表于 2017-02-04 14:58 主要还是看你的预算和侧重点,才好给你推荐。不过买保险还是要先以保障为主,包括重疾,医疗,意外,重疾险是大头,而且宝宝小,保费便宜,所以给你推荐一个以重疾为主,同时又包含住院医疗,意外,手术津贴等非 ...

这是什么保险?

香水小百合 高中一年级
mncrystal2010发表于 2017-02-23 17:43 这是什么保险?

一个单独重疾险加一个少儿综合医疗险搭配在一起的。可以单独买,也可以一起买。

mncrystal2010 初中二年级
香水小百合发表于 2017-02-23 17:53 一个单独重疾险加一个少儿综合医疗险搭配在一起的。可以单独买,也可以一起买。

是什么保险公司呢

香水小百合 高中一年级
mncrystal2010发表于 2017-02-23 21:11 是什么保险公司呢

中信集团和英国保诚合资的外资保险信诚人寿。英国保诚是全球第一家推行少儿保险的公司,距今已经168年了。我们没有医院限制,理赔特别快!

peiy@weil 初中二年级

我也是一位宝妈,在为孩子选择保险上没有少费心啊。各大保险公司网站、淘宝保险,天天逛啊逛地,找保险代理人咨询,很久很久,感觉自己都快变成一位保险经纪人了。如果宝妈相信我的话,可以听听我的建议。

一般买保险,都希望包含:寿险、重疾、意外,医疗。

推荐中国平安的“平安福”,终身寿险+终身重疾险+意外,交费期一般为20元,年交保费6000-9000元以上,一般建议家庭年收入的5%-10%来交保费,所以可以根据自身家庭情况选择保额,返还型的保险,买再多将来都是可以拿回来的。

至于医疗方面,社会保险里的居民医保肯定是要办的,另外我还为宝宝办了一份消费型的保险,一年一交,30000元住院+5000元意外,一年200元。

这样就可以把家里的小宝宝作一个全方位保障啦。

我有买中国平安的,也有买PICC的,而且,我有个朋友在中国平安,如果有需要的,我也很乐意帮忙去跟你打听任何你想知道的保险知识。有需要可以短我。

wz1989225 小学五年级
健康福星 小学四年级

宝妈您好:

我也是一名6岁孩子的宝妈,还是一名保险工作从业者,我可以做多家公司的计划和出单,欢迎来电或加我微信咨询 15802702570,很乐意为您服务!

神之第七感 小学五年级

短你了

走走的生活 大学四年级
peiy@weil

宝妈 你太平洋住院的保险是买的什么啊?可否安利一下

云云8638 硕士一年级

我有一个好保险,一年费用3000,交20年,保终身

西瓜要在夏天吃 小学一年级
小丫头cheng

小孩子买香港保险比较划算吧,我周边很多朋友都买香港的。保险兼顾投资。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载