婴幼育儿
喵喵喵喵喵星人 高中二年级
ying6661870发表于 2017-02-01 13:15 我们是情况特殊,当天才打的预防针,医生让宝宝抗几天再上抗生素,否则影响预防针了,结果宝宝吃了几天止咳化痰的药就好了,我们也是急性支气管炎

说到预防针,这个月的两针都没打,等他好了,一个月得打三针每次看宝宝打针都心疼死,哎!

小霜子 大学一年级

我们家之前这样,咳嗽导致吐了三天奶成肺炎。无赖打针才压下来。去同济看,做雾化。

knf想 硕士二年级

是的!精神状态可以就冒得蛮大问题

zhoufubao1305 初中三年级

在胸部中间,具体你要查百度

knf想发表于 2017-02-01 17:50 是的!精神状态可以就冒得蛮大问题

昨天去同济开的药,今天好像强了一丢丢,但是鼻涕又特别多,没有缓解,感觉他呼吸困难

米妮726 大学四年级

你这症状是支气管炎咧,赶快去打针不能拖,越拖越难好

乐多宝贝发表于 2017-02-01 20:32 你这症状是支气管炎咧,赶快去打针不能拖,越拖越难好

嗯,是的,昨天去同济。医生说是支气管炎

feifei218 初中一年级

我宝宝之前有痰吐奶把痰带着吐出来了,不是坏事

什么都不想 大学一年级

我家宝宝六个半月,过年前几天也感冒流鼻涕,用生姜水泡脚热敷,坚持泡几天就好了

什么都不想发表于 2017-02-01 21:42 我家宝宝六个半月,过年前几天也感冒流鼻涕,用生姜水泡脚热敷,坚持泡几天就好了

直接像大人那样把脚泡水里吗

乖莎莎 硕士一年级

现在我宝宝和你宝宝一样去了同济开了吊针,今天打了,晚上还是哭的厉害,鼻塞不舒服,明天还要去打吊针,不知道怎么办好

乖莎莎发表于 2017-02-01 23:33 现在我宝宝和你宝宝一样去了同济开了吊针,今天打了,晚上还是哭的厉害,鼻塞不舒服,明天还要去打吊针,不知道怎么办好

昨天去同济医生没给我开针,你家宝也是支气管炎?

乖莎莎 硕士一年级
喵喵喵喵喵星人发表于 2017-02-01 23:36 昨天去同济医生没给我开针,你家宝也是支气管炎?

是啊,先是咳,后来就喉咙有痰了,宝宝咳不出来刚又吐了,你宝宝吐吗?

Dessi 初中三年级

宝宝小了,咳嗽一定要看啊,同济开药蛮狠,可以控制下来的,这小的丫就不要带着到处跑了,出门吃不好睡不好,病怎么好的快啊,我家三岁多了,上幼儿园之后就是感冒咳嗽结膜炎换着来,过年之前有两个星期没有上幼儿园一直休息在家,过年前几天就好多了,咳嗽要控制啊,不是说咳嗽肺炎啊这些,有些孩子一旦咳嗽了搞严重了就会齁,要是总是齁就容易的哮喘,咳嗽一定要去医院听听,看看,预防啊,现在外面空气质量也差,很多小朋友呼吸道都受不了,咳嗽吐了也还好,有时会把痰吐出来,就好了,所以宝妈要过细观察,你宝贝还小估计经验也不足,心里担心就一定要看,不要随意打针就好了,以后宝宝大一点自己经验多了就不是很慌了的,祝宝贝健康!

血色苹果 硕士一年级

流出来是好事。幸好做雾化,可以排出分泌物。堵住就麻烦咯。

lechaonan713 小学五年级

我家宝宝也是这样之前没这严重时候就感觉喉咙有痰咳不出来,今天才去的儿童医院看的医生也是说支气管炎。医生开了两次雾化连续做的两次,说前两次雾化满关键,做了之后好多了。又开了三盒药。

ziqing210 大学三年级
穿靴子的汤姆发表于 2017-02-01 09:11 不知道为什么那么多人都认为咳嗽会拖成肺炎,我跟很多人解释过,也没人信

我娃前年支气管肺炎就完全不咳嗽,话说肺炎的症状也有很多,不见得每种咳嗽都是肺炎,而且咳嗽也只是表象。。

Dessi发表于 2017-02-01 23:54 宝宝小了,咳嗽一定要看啊,同济开药蛮狠,可以控制下来的,这小的丫就不要带着到处跑了,出门吃不好睡不好,病怎么好的快啊,我家三岁多了,上幼儿园之后就是感冒咳嗽结膜炎换着来,过年之前有两个星期没有上幼儿园 ...

谢谢,我分不清楚他吐出来的到底有没有痰!

乖莎莎发表于 2017-02-01 23:41 是啊,先是咳,后来就喉咙有痰了,宝宝咳不出来刚又吐了,你宝宝吐吗?

吃完奶,咳几声就吐了,不咳嗽不会吐,一咳狠了就全部吐出来,喂几多吐几多,搞得我现在都不敢喂奶,每次喂完奶就守着他,他一咳我就吓死了,生怕吐了,一吐又得换衣服换睡袋的,又怕他搞凉了越发好不了,哎!

lechaonan713发表于 2017-02-02 00:52 我家宝宝也是这样之前没这严重时候就感觉喉咙有痰咳不出来,今天才去的儿童医院看的医生也是说支气管炎。医生开了两次雾化连续做的两次,说前两次雾化满关键,做了之后好多了。又开了三盒药。

开的什么药啊?看看是不是跟我一样的

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载