旅游户外

今年过年在澳门 你在哪呢哈哈哈哈

31回复 阅读 2815

我以为年前澳门会很空 其实是这样的人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人宝宝人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人然鹅 却有这莫大气磅礴图二哈哈哈哈哈哈 有木有啊!

还有一米八的即视感的图三有木有啊!! 这个摄影师不错!以后重薪聘用

澳门晒了三天 赶脚又变黑了 真是生无可恋! 悠闲游也是很嗨的 每天睡到中午出门觅食 坐大巴或者公交 一下下就到了 景点都在一起 步行都可以逛完 Z棒的是还在嘉谟公园租了自行车 无奈街道太窄 挤的我不能飞起来 讨厌/ 不过意外撞见龙环葡韵还是很嗨森哒 只怪自己太胖 没拍好一张照片 这里就不放了

澳门的三个岛Z喜欢路环岛 很文艺哦 可以拍小清新照片 在黑沙沙滩晒晒太阳吹吹海风 惬意到不行 我的小伙伴去买了风筝 竟然飞上去了!!宝宝放了辣么多年风筝 从来都木有飞上去了过!宝宝好鸡冻 黑沙沙滩还可以烧烤 我看着辣么多的空烧烤桌 想着如果是在武汉 估计沙滩都被坐没了!!哈哈哈哈 容我笑三秒

每天晃完景点呢就去各大赌场 反正我不喜欢太安静的赌场 气氛太紧张哈哈哈哈 刚好那天大年三十 新濠赌场喜气洋洋 人声鼎沸 再加上玩黑杰克赚了些 其实是在赶本 不过Z后结局呵呵 自行体会 还有葡京 永利 威尼斯人 金沙 这些略过 对了 新濠的8字摩天轮一定要坐!我这个完全不恐高的人在上面都腿软

攻略推荐的猪扒包和大菜糕真的不要太难吃 一口绝逼丢垃圾筒 点解我吃的是水货?不过榴莲冰激淋 还有咖喱鱼和蛋挞很好吃哇 推荐钜记手信的杏仁酥 宝宝试吃了所有选定了这一个品种 哈哈哈哈还有葡国餐棒棒哒 推荐哪吒庙旁的番茄屋美食 还有还有 新濠上面的一家 在澳门食街游 忘记店子叫什么了桌上的酱和辣椒搭配主食真是绝了! 我找到那个名字再弄进来

好了不BB了 累屎宝宝了 困了 碎觉去 丢几张千里挑一的照骗送给泥萌 咦 肿么有一张在黑沙沙滩凌乱的皂片 就酱紫!有缘再见!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

谭小兔 高中二年级

我也准备去澳门的,打听一下,是不是第一次去赌场肯定会赢点点啊

fhuolive 超级意粉

好多人

贝小昂 硕士三年级

大长腿啊!满屏全是腿!

肥咩咩 大学一年级

蹦极了没有?

龙腾四海 大学四年级

美女

武体私人游泳教练SL 禁止发言

内容被自动屏蔽

图图TT 得意陪审团

哈哈哈

怎么突然变成雨天 硕士一年级

好喜欢图五啊。迷离的眼神好销魂

姊﹀柕鍠 初中二年级
谭小兔发表于 2017-01-31 22:01 我也准备去澳门的,打听一下,是不是第一次去赌场肯定会赢点点啊

大家都这么说 但是我没赶回本

姊﹀柕鍠 初中二年级
fhuolive发表于 2017-01-31 22:28 好多人

为了对比 也是很拼的哈哈

姊﹀柕鍠 初中二年级
贝小昂发表于 2017-01-31 23:02 大长腿啊!满屏全是腿!

拉一拉都有的啦

姊﹀柕鍠 初中二年级
肥咩咩发表于 2017-02-01 00:16 蹦极了没有?

不敢

姊﹀柕鍠 初中二年级
龙腾四海发表于 2017-02-01 01:16 美女

姊﹀柕鍠 初中二年级
武体私人游泳教练SL发表于 2017-02-01 08:20 很好,很漂亮

多谢多谢

姊﹀柕鍠 初中二年级
图图TT发表于 2017-02-01 09:51 哈哈哈

笑的我好尴尬

姊﹀柕鍠 初中二年级
蛋疼自己捂着发表于 2017-02-01 10:35 好喜欢图五啊。迷离的眼神好销魂

凌乱了请忽略

skyspeed 大学一年级

美女

海2010 小学二年级

真多人

笨笨微笑 博士后

你男友真爽,这漂亮的女友

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物