购物达人
黄小姬 大学一年级

包美就好~~~自己开心自己快活

天气正好 初中一年级
芊芊小羽发表于 2017-02-01 13:08 背这个包坐公交,挤地铁,坐出租好尴尬呀

我会认为,买山寨也不买个标志不要那么明显的哈哈哈哈

艾小贝 大学一年级

花自己的钱,买自己的包包,装自己的故事。随人家怎么说,自己开心就好!这包真的好看~~~

恰恰大师 大学三年级

这个包很漂亮,现在单身确实是花自己的钱自己高兴就好了。

亲戚酸你,是她们居家过日子,没有站在你的角度想问题,只是从她们角度出发。

葡萄甜 大学一年级

不以物喜,不以己悲。

做人Z腻害的境界就是能撑得住七大姑八大姨的挤兑。

走自己的路 让别人去说

葡萄甜 大学一年级
www159027

那亲戚又要说你虚荣买不起真的就买假的。这样拜金,虚荣,死要面子活受罪。。。总之,总有话说的。

stella1115 硕士一年级

不在意别人的说法,要不然那还过得下去

silence_xc0211 大学一年级

5k的工资买1W多的包确实够奢侈

phoenix8021980 硕士一年级

我也是计划一年一个包。花自己的钱,如果家里不是经济上有困难,我觉得没啥问题。

亲戚嘛,你真穷的时候,他们给你钱吗?

ww828 硕士三年级

不管是真是假货 爱说的人都会说

花的自己的钱 自己喜欢就好

也得跟父母孝敬些好东东

回到拉萨 大学二年级

winner200412 小学二年级

每个人的消费观念不同,随着年纪的增长,对待事物的看法也会改变的,长辈们的话听着就行了,毕竟也是为了你好。但是该买的,喜欢的,只要有能力,不是负债,就应该坚持自己的观点!

曲奇太太 大学四年级

如果自己一个月5000吃喝拉撒都是自己花钱,没有吃父母住父母的,自己攒钱买包,哪怕10一个的包也是应该的,别人没有资格废话,否则就不应该买什么奢侈品,吃父母住父母的又花钱买奢侈品那就不叫花自己的钱消费,因为你说不清这钱是谁花的。

baibianshenghuo 硕士二年级

买自己的包,让别人说出去吧

zhaotian1126 小学四年级

自己高兴就行,又没花他们钱。我觉得偶尔买一个还是可以的,上瘾就不好了。不过我真心觉得中国高仿太多了,现在背个真的总怀疑是不是高仿,哎。都不敢买贵的包

卓依 高中三年级

女人需要对自己好点,也需要对自己父母好点,亲戚也是为你好,立场不同而已,没必要在意。给自己买些喜欢的,有空也带父母出去玩玩。学会生活,自己开心就好。

nnm 大学一年级

虽然我不会花一万买一个包,但是,别人愿意花自己的钱买一万的包那也是别人自己的事,我不会议论。

泉水叮当 大学三年级
yiwenyong发表于 2017-02-02 23:20 去年圣诞节澳门购入,mcm手包对折1200人民币,蔻驰1800bv钱包三年前香港购入4800人民币 mcm双肩包小号优惠完后2300人民币{:boy ...

这指甲辣眼睛啊

泉水叮当 大学三年级
果汁软糖发表于 2017-02-02 23:36 激励你继续买!

点赞!

yiwenyong 硕士三年级
泉水叮当发表于 2017-02-03 13:01 这指甲辣眼睛啊

哈哈哈

上一页
17/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载