购物达人

【飞吧!我的过年战袍】春节期间买的几件白菜衣服

72回复 阅读 14990

春节假期出去逛过几次,发现快销品好多牌子打折季的衣服卖的差不多了,剩下的衣服价格是一降再降,挑了几件我觉得还不错的,价格决定衣服的好看与否,比如下面那件卫衣原价229我肯定不会买.现在打折到79我就觉得还不错.衣服价格都在标签上了,有一件格子外搭红色标签被我抠掉了,原价239,打折59拿下

第一件,Z后一件,居然只要30块,虽然我平时穿xs或者s,这件L,但是穿上毫无违和感。

第二件,很薄的外搭,很适合初夏穿,原价239,59元拿下。

第三件,破洞牛仔裤,查了下x猫旗舰店居然贵20,超显瘦的一条裤子。

第四件,薄卫衣,当时没买,回家想了一晚第二天跑去买回来了,上身效果拍不出来,在官网找了张图。也是x猫比店里贵20。

Z后一双靴子,原价的时候就试过,觉得一般般,现在不到五折立马觉得可以买,就是拉索那里有点小问题,不过不影响穿,而且这种打折的鞋子一般很多人试的很旧,但这双还很新,就决定买了,主要颜色很喜欢,微博有一个穿搭博主叫savi,他好多这种风格靴子,很喜欢她的穿衣风格

标签

购物晒单 晒单 时尚穿搭 折扣
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

红袖漫漫 硕士一年级

划得来

贝小昂 硕士三年级

牛仔裤不错!

lisha 超级意粉

裤子哪家的啊?好看!

angerwish123 初中一年级
lisha发表于 2017-02-02 15:19 裤子哪家的啊?好看!

都在问裤子

lisha 超级意粉

谢谢

suimor 大学四年级

鞋子哪家

suimor发表于 2017-02-02 17:28 鞋子哪家

HM

kukiyin 大学四年级

都不是我的菜

荣思 大学四年级

都不错也。

荣思发表于 2017-02-02 23:05 都不错也。

谢谢

kukiyin发表于 2017-02-02 23:01 都不是我的菜

我比较偏爱成熟款一点点

松鼠爱小兔 硕士一年级

裤子是汉街买的不?

热干面yr 高中二年级

身材好啊

松鼠爱小兔发表于 2017-02-03 10:20 裤子是汉街买的不?

是的

雨霖zz 高中一年级

裤子可不可以试啊?

甜心 硕士二年级

在哪家店买的呀

雨霖zz发表于 2017-02-03 11:13 裤子可不可以试啊?

试过才买的

甜心发表于 2017-02-03 11:48 在哪家店买的呀

好几个牌子啊

forgeteverythin 超级意粉

不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载