旅游户外

我的麻辣年

79回复 阅读 8122

几年前来过一次成都,当时太匆忙,很多好吃的没有吃到,于是这次和小伙伴约好一起去再去一次成都,主题就是吃吃吃,中间还安排了两天去乐山继续吃吃吃,没有行程,随意游荡

过年期间来很多店都没有开门,开店了的很多菜都没有,景区人仍然超级多,大众点评上面评价高的店都排的吓死人

1、火锅必不可少

吃了两家火锅一家是渝达火锅一家是武汉总是吃不到的袁老四,这边的火锅吃到后面不会很咸,也不会口干,然而连吃两顿火锅我的胃也扛不住了

标签

精彩游记 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

皇晓毓 得意号

2、饕林餐厅

大众点评上五颗星的川菜馆,等了一个半小时,Z后等到一个外面的位置,菜品卖相不好看,味道一般,鱼肉不新鲜,就只有锅边膜很好吃,实在不值得排队

lanlanslove123 小学四年级

沙发哈哈哈

皇晓毓 得意号

3、张烤鸭

油腻的吃的太多,想换个口味,这家的烤鸭好吃而且便宜,半只才68,而且是推车推到面前片,去晚了也要排队,而且烤鸭很慢

皇晓毓 得意号

4、乐山黄鸡肉钵钵鸡

大部分人都去了大众点评上推荐的叶婆婆钵钵鸡,自从那家川菜馆被坑了以后,我就不太相信大众了,所以选了这一家,据说是本地人吃的,果然没有让我失望,钵钵鸡和鸡汤饭是绝配

这个饮料只有乐山有,就是荔枝味的汽水,还蛮好喝的~

皇晓毓 得意号

5、跷脚牛肉和西坝豆腐

看跷脚牛肉的图片其实很没有胃口,寡淡寡淡的,但由于肠胃不太舒服,想吃点清淡的,结果却意外的好吃,牛肉很嫰,牛筋很烂,汤也好喝,蒸肥肠很入味,旁边开水鸡的西坝豆腐很嫩,特别下饭

万达汉秀剧场 禁止发言

内容被自动屏蔽

妞妞去私奔 初中二年级

看着看着又饿了

皇晓毓 得意号

说完了吃的,再来发发我的小伙伴给我拍的照片,因为咱们没啥正经事,就骑着自行车到处跑到处拍,这种感觉挺不错的

吹泡泡,假装自己还小

皇晓毓 得意号

红裙配春节~

皇晓毓 得意号

因为要骑自行车,就去买了帽子围巾手套

皇晓毓 得意号

住的酒店一楼有个好大的哆啦A梦,小伙伴说是用来招财的😂,赶紧合照一张

皇晓毓 得意号

行程还没有结束,先更新到这里

皇晓毓 得意号
万达汉秀剧场发表于 2017-02-02 20:26 您哪个是四川的嗦?整个是个贪吃蛇🐍

我后悔了,把肠胃吃坏了

凉薯 硕士三年级

美食 美女 赏心悦目

皇晓毓 得意号
妞妞去私奔发表于 2017-02-02 20:26 看着看着又饿了

哈哈,还可以宵夜~

痛痛快快 得意大咖

多吃点

蒽琪 博士后

黑色上衣红色裙子什么牌子?不会又是杰西莱吧

皇晓毓 得意号
军长发表于 2017-02-02 20:44 多吃点

不敢吃了

皇晓毓 得意号
蒽琪发表于 2017-02-02 21:16 黑色上衣红色裙子什么牌子?不会又是杰西莱吧

哈哈哈,不是的,深蓝色的上衣是小熊的,红裙子是淘宝的~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载