休闲娱乐

刘强东:我根本不知道奶茶妹妹漂不漂亮 VS 马云:我对钱没有兴趣!谁赢了?

29回复 阅读 8700

去年以来,各路霸道总裁纷纷爆出金句,比如首富王健林就说:先定个小目标,先挣他一个亿。

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

这个小目标对大部分人来说显然是可行的

请点击此处输入图片描述

王健林在三年前还说过:先给王思聪5亿干上5年上20次当。

请点击此处输入图片描述

可Z后却被王思聪爆料:“其实每次只给500万。”

请点击此处输入图片描述

原来霸道总裁的话也有套路啊~所以听听就可以了

请点击此处输入图片描述

而之前马云就说过:“我人生中Z大的错误就是创立了阿里巴巴,我没想过阿里巴巴会彻底改变我的生活,搞的我连自己的生活都没了。”

请点击此处输入图片描述

而在前些天他又说:“我从来没碰过钱,我对钱没有兴趣。我Z快乐的时候是每个月拿91块钱。”

请点击此处输入图片描述

注意旁边的撒贝宁

请点击此处输入图片描述

表情亮了

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

小撒这个表情,演绎了多少吃瓜群众的表情啊

马云来说,每个月拿91块钱是他Z开心的时候,而每个月拿三四万块钱那就是Z幸福的生活了,多么感人ing。

请点击此处输入图片描述

马云还说自己天生讨女性的喜欢

请点击此处输入图片描述

马云的长相却不像偶像剧里面的“霸道总裁”,两年前和黄渤一起调侃,还说自己的长相都打了折扣

请点击此处输入图片描述

霸道总裁寻网友开心不止这一回,这两天刘强东接受采访时也爆出金句,大家一起鉴赏吧:

请点击此处输入图片描述

“我这个人脸盲

就是说根本分不清谁漂亮不漂亮,说实话

我跟她(奶茶妹妹)在一起不是因为她漂亮

因为我根本不知道她漂不漂亮。”

此处应有主持人的表情

请点击此处输入图片描述

刘强东说不知道奶茶妹妹漂亮,实在有点说不过去,因为奶茶妹妹就是靠颜值才红起来的啊!

2009年,章泽天凭一张手持奶茶的照片,被国民封为“奶茶妹妹”

请点击此处输入图片描述

对于一个高颜值网红,刘强东竟然说不知道她算不算漂亮,连网友都看不下去了。调侃道:“奶茶妹妹和刘强东在一起也绝对不是因为他有钱,因为奶茶妹妹不知道钱是啥,也不知道刘强东到底有没有钱。”

请点击此处输入图片描述

有网友就建议马云刘强东出一本书《马云刘强东之说话的艺术》

请点击此处输入图片描述

仔细想想,刘强东不会是欲擒故纵,要让网友夸他太太漂亮吧?如果是这样还真遂了他的愿。就在前几天,章泽天又在INS晒照片,被网友惊叹很美。

请点击此处输入图片描述

咳咳咳,生过孩子还能保持这样,是个路人都会偷笑了

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

评论说:“美翻了!”

当然也有人觉得有些审美疲劳。

请点击此处输入图片描述

章泽天身为网红界的先驱之一,当年和凤姐、芙蓉姐姐几乎是同一咖位,如今在一众“整容脸”网红的包围下,章泽天的存在感依然不弱。但网友对她的评价也不是hin高,面对质疑章泽天选择了关闭微博。

然而,奶茶妹妹“网红”出身,自然也没那么容易离开网络。离开微博没多久,她就开始转战INS。而她能吸睛的关键就是颜值。

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

23岁的妈妈有一颗爱自拍的心,当然她对身材颜值也是很自信。

请点击此处输入图片描述

刘强东有时间拍照,没时间思考老婆漂不漂亮

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

王健林、马云刘强东,一个个语出惊人,泥们觉得谁赢了?

请点击此处输入图片描述

接下来还会有哪位霸道总裁出来爆金句呢?

请点击此处输入图片描述

标签

明星八卦 马云 章泽天 娱乐 刘强东
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

出埃及记 大学四年级

撒贝宁那表情?

最爱巧克力 高中一年级

武汉人就喜欢戳泡泡,哈哈

芳芳龙猫 超级意粉

小撒的表情

Tirpitz 初中三年级

王还说,30亿美元说是小问题有点狂,算是中等问题吧

xxjjj123 博士二年级

小撒

精灵毛毛 博士二年级

都是说话有艺术滴人啊

aleux 初中三年级

听听就好啊,个人实际情况不同

evalion 初中二年级
日暮盼人归发表于 2017-02-04 11:04 去年以来,各路霸道总裁纷纷爆出金句,比如首富王健林就说:先定个小目标,先挣他一个亿。请点击此处输入图片描述请点击此处输入图片描述这个小目标对大部分人来说显然是可行的请点击此处输入图片描述王健林在三年前 ...

哈哈

今天我很乖lara. 大学四年级

太假了

双弹瓦斯 博士后

奶茶妹命真好。

花花社长 得意大咖

FSYS 硕士三年级

人站的高度不一样,他可以这样一本正经的装个逼

玉面狐狸 得意陪审团

他们都赢了!

希希滴额娘 超级意粉

小撒的表情亮了

beibinuo 硕士一年级
玉面狐狸发表于 2017-02-05 02:06 他们都赢了!

➕1

WHY23 小学六年级
日暮盼人归发表于 2017-02-04 11:04 去年以来,各路霸道总裁纷纷爆出金句,比如首富王健林就说:先定个小目标,先挣他一个亿。请点击此处输入图片描述请点击此处输入图片描述这个小目标对大部分人来说显然是可行的请点击此处输入图片描述王健林在三年前 ...

说得我相信了

WHY23 小学六年级

第一信马云,钱太多,多得没目标了。无敌,是多么,多么寂寞。

第二信刘东强,实话,觉得,漂亮那是婚前,婚后,再漂亮也是别人家的媳妇漂亮。

第三个,王健林。原来给5亿是假,制造新闻,才是真啊。狠!这对父子没花一分钱,就会自家作了个大广告。精!真会算!

格格妈 超级意粉

奶茶妹妹其实也没有很漂亮,我表妹都可以秒杀她,就是邻家女孩的感觉

zjs2002203 大学二年级

要给小撒的表情点个赞

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载