江城车友
nipsweet 初中一年级

顺风车滴滴管得不是很严,车主可以稍微强硬点!把乘客灌肆了不好!

meijiajie 大学二年级

路过飘过

武汉道道 超级意粉

一般别个大肚子或是病人我都进去了

模糊先生 硕士三年级
武汉道道发表于 2017-02-06 22:34 一般别个大肚子或是病人我都进去了

肚子都大了还进

武汉道道 超级意粉
模糊先生发表于 2017-02-07 19:28 肚子都大了还进

进后门不影响

模糊先生 硕士三年级
武汉道道发表于 2017-02-07 19:29 进后门不影响

进去给孩子按摩么

c86712380 大学一年级
DlovEayz

顺风车 偏向司机 而且这种乘客迟到的 投诉完全没有用

碎花 硕士一年级

现在有些乘客是叫个顺风车还以为叫的专车一样,

lovelq 高中二年级

提前沟通会比较好,奥体太大了,从里面走到大门口得15分钟

柒月_7 初中三年级

有一次看到一个乘客的个性签名是:不过马路等车。我真是呵呵了,这种人应该坐私人飞机才对,叫什么顺风车啊。

模糊先生 硕士三年级
柒月_7发表于 2017-02-25 12:32 有一次看到一个乘客的个性签名是:不过马路等车。我真是呵呵了,这种人应该坐私人飞机才对,叫什么顺风车啊。

这种人就要怼一哈他让他知道社会的凶险

joiceyaoyao 小学六年级

今天早上带的顺风车才是搞笑,说的是两个人结果多了一个小孩一个老人,还要把老人送到附近的一个城际铁路站,我实在是很无语,还有一大堆行李。不过看到是老人,就算了,家里没车也是挺可怜的。能帮就帮吧。但还是说了几句:你们这样搞你说司机是答应还是不答应呢?要不就叫两次车,我又不是的士!

后来到站了,还说要开到小区,坚决不同意。

开始还有点兴趣,后来根本不想接了。影响车子风水,有些脏破差地方,根本去了就是影响运势的

之前接了一个,说是两个人,结果多了一个老人一个小孩,还要把老人送到几公里外的城际铁路站去,我真是醉了。后来想想人家挺不容易的,就算了。就当做好事吧!结果到站了还要进小区。进你妹啊!坚决没答应!

模糊先生 硕士三年级
joiceyaoyao发表于 2017-02-25 19:14 之前接了一个,说是两个人,结果多了一个老人一个小孩,还要把老人送到几公里外的城际铁路站去,我真是醉了。后来想想人家挺不容易的,就算了。就当做好事吧!结果到站了还要进小区。进你妹啊!坚决没答应!

这种事要直接说明白,同情不能滥用,不然好心办坏事,上了你的车就要负你该负的责。

332482210 大学四年级

他说箱子不大 你就说那你拎出来撒

二月真的起风了 禁止发言

内容被自动屏蔽

crtc2003 硕士一年级
模糊先生

他的签名等于他不想坐车。蛋定 他已经和顺风车88了

偷听你的心 高中二年级
gonglei

大侠,求该虚拟定位软件!

偷听你的心 高中二年级
gonglei