商场专卖店

【武汉折扣爆料团】太便宜了!江夏奥莱耐克九百不到买了三双鞋,而且很好看!

100回复 阅读 16994

昨天买了鞋子送了5张券9号开始用,300用50一张,

我昨天去买的发的帖子,今天有美女去了,居然今天没有活动了

没有去的就不要去了,免得白跑一趟了。

江夏奥莱耐克今天的活动满988打八折,我们一起1100多,打了八折后877。真是好便宜啊

女款和儿童的款式又多又划算,气垫airmax和华莱士,也比专柜便宜不少,可能是因为码子不齐全吧!之前在商场看的华莱士的很普通的颜色也要六百起步。差点就买亏了!

男款挑了半天才挑出一双稍微合适的。

第一双,超级划算的气垫款,还有别的配色,感觉白色也不错,其他配色稍微贵几十块,搭配浅色的衣服就拿了这款,这个是断码的,所以标价就很便宜,299。Z后还要打八折,是不是划算到爆?之前在中南买过一双灰色配红色的气垫鞋,还是弄了个优惠券Z后也花了五六百,这个就是颜色不同。

第二双彩色的是华莱士,是童款,349,也有我的尺码,就是很难穿进去,鞋口太小,颜色也很好看,

成人款也有两种颜色,399。从样式选也是童款好看。

Z后一双就是老公的了,也还行吧!

男款跟我买的类似有配色的气垫鞋标价六七百不等,太贵了。不划算,所以挑了个这个样式的,价格也还不错。

鞋子对应的鞋盒子,也给你们拍了

标签

好物 商场福利 商圈 海淘 折扣 晒单 武汉爆料 折扣爆料团 折扣爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

心有灵犀20040810 小学六年级

白色气垫还有吗

西羊羊 硕士一年级

挺好看的 有代购吗

凯蒂猫 得意陪审团

白色299不错

糖果漫曼 得意号
心有灵犀20040810发表于 2017-02-05 21:45 白色气垫还有吗

还有几双,大概就是我买的这个尺码

糖果漫曼 得意号
西羊羊发表于 2017-02-05 21:54 挺好看的 有代购吗

不知道有没有有心人会去代购

我也是今天去才发现这么划算

钻钻的妖妖 硕士三年级

白鞋尺码多大?

糖果漫曼发表于 2017-02-05 22:04 还有几双,大概就是我买的这个尺码

好的,我谢谢了。我正好穿这个码 明天看看侧去,你是今天去的吗?

糖果漫曼 得意号
心有灵犀20040810发表于 2017-02-05 22:08 好的,我谢谢了。我正好穿这个码 明天看看侧去,你是今天去的吗?

是的我下午去的

糖果漫曼 得意号
钻钻的妖妖发表于 2017-02-05 22:08 白鞋尺码多大?

23.5cm。我平时穿36的

本帖Z后由 糖果漫曼 于 2017-2-5 22:51 编辑

之前打7折的时候没看到这款气垫呢

xinyulanzi 大学二年级

好看

糖果漫曼 得意号
心有灵犀20040810

你是在哪里看的呢?是江夏还是黄陂,可能每个时候的款式有区别,没有7折那我这还没有亏。赶快去买,补仓

coco219 大学四年级

快把图一转给我!!你那多鞋子了

糖果漫曼 得意号
coco219

哇咔咔,不嘛,人家鞋子永远差一双。我发现我也是买运动鞋有瘾,根本不喜欢穿淑女的高跟鞋。太累

charmmy_kitty 小学四年级

白色气垫有小码的吗?

糖果漫曼 得意号
charmmy_kitty

没有咯,我穿36的,应该是6码,这个稍微大一点6.5码,但也穿的,所以应该是没有再更小的尺码了。而且这个白色的就几双。

本帖Z后由 糖果漫曼 于 2017-2-5 23:16 编辑

小小虾 博士一年级

好便宜,还好看

糖果漫曼 得意号
小小虾发表于 2017-02-06 00:04 好便宜,还好看

我也没想到会捡这么大一便宜

yinke821 博士二年级

第一双我给我婆婆买了,第三双我给我爹买了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载