江城车友

关于选车,购车一些个人观点,个人观点,喷子退散

16回复 阅读 1103

关于选车。我个人比较赞同38号的观点,一个车,我只说我的个人观点,不不针对一个车型。现在论坛风气就是不买日系,你就不懂车。你根本不知道买什么是什么。我只想说不要无脑迷信日系。也不要无脑黑大众,不要无脑黑美系,法系。

先拿日系来说,总有精神股东说。开不坏的丰田,事实就是,2016丰田投诉销量比第一,洗地有意思吗?有错就改。说别的没用。一说大众就是双离合坑爹,你用过吗?都是听说你弟弟的大舅妈的媳妇的朋友双离合坏了。这种和无脑黑有什么区别个人认为来求推荐选车。首先要明白,家里是第一辆车还是第二辆

第一辆车的朋友其实多数都不知道自己想要一个什么样的车,你自己都不知道要什么车,大家怎么怎么推荐。不是我黑日系,现实的情况就是。20预算的,大把人上来就是飞度,卡罗拉,你们真的用过这两个车吗?您们知道飞度的a0和b级车的区别和差距吗?你们充其量就知道,论坛的风气我推飞度肯定没错,没人会喷我。这样真的负责任吗?

选第一辆车的朋友。首先要确定自己的预算,是落地还是裸车。别上来就是15万的车求推荐。这其中的区别是非常大的,裸车是不包含购置税,车船税,保险等各种额外费用的。落地价则是包含各种费用在内可以开回家的价格,其中差别太大了。选择一辆车不要听信别人说,这个好就是好,别人说不好就是不好。这完全是扯淡的说法。

Z简单,买一个车,日常是家用还是个人代步。个人代步对后排的要求不算太大。如果是全家用则对后排是有要求的。有人在市区低速跑的多则对安全性要求不是太高。对。舒适。空间,隔音,内饰要求高。选一辆车首要明白自己需求的是什么,也许我看中的是动力。你看上的是空间,那么我们对一个车好坏的定义则是完全不同的。

可能有些朋友也是出于好心, 推荐同级别同级别动力较好的车型。新手朋友由于手生怕开快车,觉得车的动力够用就好,没必要太高,动力我只能说就像存款,你可以不用,但是你必须要有。个人来说对车辆的一个区分。安全>动力>空间>内饰

这仅仅是针对于多数家庭第一台车的一个选择。具体喜好根据个人来定。

此贴的意义就是劝告大家不要无脑迷信日系。也不要无脑黑德系,每个人都要根据自己不同的需求是多试驾来选取Z合适自己的车型。此贴说的比较笼统,也欢迎广大车友向我咨询。本人也做好心里准备,必定有大批车友说我日系黑,我一向事实说话,觉得我黑日系的,粉德系的大可用用干货打我脸。欢迎正常交流,人生攻击可以退散。祝各位买到自己喜爱的车子。大家新年快乐。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

茅坑呼叫厕所 大学二年级

我是本田马自达的粉

没钱加油 高中二年级
茅坑呼叫厕所发表于 2017-02-06 01:18 我是本田马自达的粉

这个无所谓,但是推荐车一定要根据别人的需求推荐,别无脑推荐。现在神烦的就是15-20落地无脑推飞度的人。这只是打个比方,实在无法猜测这些人居心何在。

乔贝贝 小学四年级

38经常推崇日系车啊。我个人第二辆车,想买smart0.9T两座。满足我城市拥挤道路代步,接送宝宝穿街走巷,偶尔副驾带个成年人,总好过经常一人开五坐大车,空车去空车回,好停好看,又省油就够了。大车就自驾跑跑高速。这买车真得看家庭个人需求

没钱加油 高中二年级
芊芊小羽发表于 2017-02-06 01:29 38经常推崇日系车啊。我个人第二辆车,想买smart0.9T两座。满足我城市拥挤道路代步,接送宝宝穿街走巷,偶尔副驾带个成年人,总好过经常一人开五坐大车,空车去空车回,好停好看,又省油就够了。大车就自 ...

38并非一味推荐日系,我说的是我认同38推荐的方法。一个车每个人的主观性很强,38也说他就是主观,比如crv,你觉得再不好,他觉得好,他把好和不好的地方告诉你,并且明说这是他的看法,并不代表所有人。推荐你去试驾,不是无脑给你推荐某款车型

乔贝贝 小学四年级
没钱加油发表于 2017-02-06 01:34 38并非一味推荐日系,我说的是我认同38推荐的方法。一个车每个人的主观性很强,38也说他就是主观,比如crv,你觉得再不好,他觉得好,他把好和不好的地方告诉你,并且明说这是他的看法,并不代表所有人 ...

千言万语,Z爱的永远不是第一个?我觉得车也是,买了就想心思其它车。我比较赞同穷人买新车,富人买二手车这个观点,起码可以加快换车的速度。体会和感受也会更多一些吧。车吧,谁要是坚持一辈子,一款车,一个型号,不选其他车型。这人,我就想知道,有没有

没钱加油 高中二年级
芊芊小羽发表于 2017-02-06 01:43 千言万语,Z爱的永远不是第一个?我觉得车也是,买了就想心思其它车。我比较赞同穷人买新车,富人买二手车这个观点,起码可以加快换车的速度。体会和感受也会更多一些吧。车吧,谁要是坚持一辈子,一款车,一个 ...

其实我觉得。多数人并不是那么富裕。第一个新事物其实是特别小心。第一辆车格外谨慎。但是不得其法,自己不知道想要一个什么样的车。听人人云亦云,Z后后悔无药,我和38的观点一样。不要听别人说,你选择一辆车的重点在哪。自己是试驾,再来选择Z适合自己的车?

言简意赅 初中三年级

我把你的帖子收藏,如果真的买车了就向你咨询啊,咨询买车的话还真的需要楼主这样的人指点迷津。要不楼主看哈我的帖子指点下?

没钱加油 高中二年级
ss76发表于 2017-02-06 02:04 我把你的帖子收藏,如果真的买车了就向你咨询啊,咨询买车的话还真的需要楼主这样的人指点迷津。要不楼主看哈我的帖子指点下?

不存在指点。我的帖子的意义只是告诉大家不要迷信某款车。也不要故意诋毁某款车。根据自己的需求选择自己的需求选择Z适合自己的车型就好。如果觉得我的意见足够中肯或者说的在理可以随时咨询。我定当发表自己的意见。但是务必说清楚自己的要求。不要自己都不知道自己想要什么就求推荐这样没有任何意义

虚惊一场 高中二年级

我是车标党,觉得车标丑或者外观丑就肯定不会买,即使别人说它再好。不懂车,平台什么的都不懂,凭自己喜欢买车。

mywill 大学四年级

观点对的,车不分什么系主要是适合自己的情况,经济能力,要面子的还是实在的,跑的里程多不多,家庭需求或者其他需求怎么样,这些综合考虑的。

19854512 博士二年级

很简单,在评论某款车的时候,不要把自己开的车拿出来比,说不定自己的车还不如你差评的那个车呢,老老实实说出自己的想法和理解就是,有必要抬自己的车贬低别人车吗

追梦的辰辰 硕士二年级

不错

乐乐乐了 初中一年级

楼主说的很实在,每个人需求不一样

没钱加油 高中二年级
19854512发表于 2017-02-06 10:16 很简单,在评论某款车的时候,不要把自己开的车拿出来比,说不定自己的车还不如你差评的那个车呢,老老实实说出自己的想法和理解就是,有必要抬自己的车贬低别人车吗

您还是自己看自己的,我就要这样说,看不惯可以不回。。何必自找不痛快。?

长江小新 初中三年级
芊芊小羽发表于 2017-02-06 01:43 千言万语,Z爱的永远不是第一个?我觉得车也是,买了就想心思其它车。我比较赞同穷人买新车,富人买二手车这个观点,起码可以加快换车的速度。体会和感受也会更多一些吧。车吧,谁要是坚持一辈子,一款车,一个 ...

肯定是有的。

长江小新 初中三年级

38是谁

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载