备孕好孕

社区免费孕检还是去大医院检查

23回复 阅读 21851

看了好久发现社区可以参加免费孕检,请问亲们有参加国社区的免费孕检吗?我们这边属于佛祖岭社区,听说体检是去卫生院,这个可以吗,还是应该去大医院检查呢?备孕中,纠结!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

周先生家的旺财 高中二年级

社区体检都是一般的体检,你在备孕Z好去大医院去详细体检下。

武汉百佳月子会所 博士后

您好,建议您到正规医院检查的,这样更安全放心,祝您好孕

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

都市妇产医院 超级意粉

您好,备孕的话,Z好是夫妻双方一起到正规医院做下孕前检查,祝好孕。

小美琪 大学四年级

我在武昌区妇幼孕检的,项目还挺多,然后又去医院做了几个社区不包含的。

你可以先去社区免费的做了,觉得不够的,再去医院补。

佑安月子会所 得意大咖

喵大咪2016 硕士三年级

我直接去的免费的。现在怀上挺好的 nt一次过。没必要那复杂。基本检查没事 就是可以怀。怀不上再做详细的检查。

花妖精灵 大学四年级

我也是社区滴,我们是开单子去妇幼检查

怪草 小学三年级

去啊,怕啥,又不要钱

光谷洛颜 初中三年级
小呀小六宝发表于 2017-02-06 14:38 我在武昌区妇幼孕检的,项目还挺多,然后又去医院做了几个社区不包含的。你可以先去社区免费的做了,觉得不够的,再去医院补。

社区那里有免费做的?我也在备孕中

小美琪 大学四年级
光谷洛颜发表于 2017-02-28 08:54 社区那里有免费做的?我也在备孕中

找社区开个单子,直接去区妇幼就可以了。

sisime 硕士二年级

我在区妇幼做的,不是蛮好,还是要花钱搞

光谷洛颜 初中三年级
小呀小六宝发表于 2017-02-28 09:13 找社区开个单子,直接去区妇幼就可以了。

我是湖口社区的,好像是佛祖邻。去社区开单子去医院检查要钱吗,是不是还补贴200呀

光谷洛颜 初中三年级
小呀小六宝发表于 2017-02-28 09:13 找社区开个单子,直接去区妇幼就可以了。

我是湖口社区的,好像是佛祖邻。去社区开单子去医院检查要钱吗,是不是还补贴200呀

小美琪 大学四年级
光谷洛颜发表于 2017-02-28 16:52 我是湖口社区的,好像是佛祖邻。去社区开单子去医院检查要钱吗,是不是还补贴200呀

不知道啊,没补贴吧,就基本检查。

我爱绮绮 大学三年级

挑着做,像什么查血查尿,肝肾功能,艾滋啥啥的这些免费项目,就在社区做了,排畸nt啥的就到大医院做。

蹦哒小馒头 小学一年级
光谷洛颜发表于 2017-02-28 16:52 我是湖口社区的,好像是佛祖邻。去社区开单子去医院检查要钱吗,是不是还补贴200呀

你好,你去哪开的单子

笑笑 禁止发言

内容被自动屏蔽

倪嘉菲 初中一年级

我是怀孕确定都是大医院,建档后一般孕检就在社区,大点的孕检就去医院,怀孕后一般很多什么查下血值啊,听下胎心,测下体重。这种小的社区都行,然后大的大排畸啊,小排畸啊,什么的都去三甲医院,社区也会建议你去大医院的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载