生活杂谈
啵啵垟 小学四年级

有朋友说余额宝,说明一下余额宝就是一只货币型基金,市场里面很多只是马云利用了自己的信息优势,大把的货币基金比余额宝的收益高

北风之神 硕士二年级
啵啵垟发表于 2017-02-06 22:33 有朋友说余额宝,说明一下余额宝就是一只货币型基金,市场里面很多只是马云利用了自己的信息优势,大把的货币基金比余额宝的收益高

是的,但是不了解不敢买。这个银行跟我们公司有大量业务往来,比自己找一个基金靠谱。

话说你觉得还有哪些货币基金跟余额宝一样稳健,但收益更好呢?可以推荐

市井小民 初中二年级
ivy2286发表于 2017-02-06 20:00 合同上面并没有写收益有多少,都是口头说的。我还买过其他的银行保险〈没到期〉,每一份合同里都没有写明收益多少的,按说是不会把收益写进合同吧!另外到期后取款不是去银行,是去保险公司,我说还没有5年定 ...

如果是保证的、合同里面一定会写到的。如果没有写到肯定就是浮动收益了!

香水小百合 高中一年级

我总给客户说的话:预期收益不等于实际收益,口头约定不等于合同约定!主要看合同,白纸黑字写明了才可相信!

小熊媳妇 高中三年级
北风之神发表于 2017-02-06 22:11 有一些在余额宝了,不想扔太多。Z近3.6吧,升了一些

。。我在招行看利率是4.3好像。。余额宝是一万一块钱一天。。不大会算。。反正不存银行

销售人员 初中一年级

保本的是Z低的收益!一般年金都有!你是买的哪一款?名字告诉我!我可以查一下条款!

龙行天下12 小学六年级

北风之神 硕士二年级
香水小百合发表于 2017-02-07 09:34 我总给客户说的话:预期收益不等于实际收益,口头约定不等于合同约定!主要看合同,白纸黑字写明了才可相信!

我看了别人的合同,利益演示的收益就在合同里,具体到多少元。

北风之神 硕士二年级
ivy2286发表于 2017-02-06 20:00 合同上面并没有写收益有多少,都是口头说的。我还买过其他的银行保险〈没到期〉,每一份合同里都没有写明收益多少的,按说是不会把收益写进合同吧!另外到期后取款不是去银行,是去保险公司,我说还没有5年定 ...

我今天用了,不用一定去保险公司,也可以找购买银行退保

香水小百合 高中一年级
北风之神发表于 2017-02-07 14:56 我看了别人的合同,利益演示的收益就在合同里,具体到多少元。

你看了别人的合同,跟你的是一样吗?

如果是一样,你觉得那个收益怎么样呢?

这笔钱大概是多少?可以放多久不用?

如果是长期,你可以直接选择保险公司的万能险,也是属于理财分红型的,但是只买万能裸险,不要附加重疾,意外,医疗之类的,就是纯收益,还有身价保障。万能险是日计息月复利,复利滚存,像我们公司的是4.5%~6%之间,这是滚雪球,收益应该比你说的那个高很多。

如果只是短期存,你可以看看微信里有个理财通,还不错,随时存随时取😃

ivy2286 大学四年级
北风之神发表于 2017-02-07 14:58 我今天用了,不用一定去保险公司,也可以找购买银行退保

退保我不清楚,我有一份到期的是去保险公司办的手续,还有一份邮局办的即将到期的保险也是通知我去武昌保险公司办理收益

我也在银行买过几份这样的理财,总的感觉都没有定期多,如果当初存定期到现在利息还高一些。反正我是不会再买了

大头大头 大学三年级

银行里买保险。不觉得怪?

北风之神 硕士二年级
香水小百合发表于 2017-02-07 16:13 你看了别人的合同,跟你的是一样吗?如果是一样,你觉得那个收益怎么样呢?这笔钱大概是多少?可以放多久不用?

理财通下面好多种,不清楚是哪种,有推荐的吗?支付宝貌似就余额宝一种吧,其他的也有一些,但感觉风险高些。

前三年每年定投2000-100000不等,第五年收益平均年化率4.3,按十万定投共30万按年利率算下来,给出得收益还多30元。

我的合同还没做,如果一样格式的话,利息是写到合同里面去的。

小鱼月圆123 小学三年级

我放在余额宝,还买了几份可以分红和保障的保险

梧桐叶 小学六年级

没接触过保险,不过有一点楼主要搞清楚,提前取出投入的钱,会不会对本金有损失。而且做保险理财的收益如果跟银行定期差不了很多,那存银行就好了,没必要买保险。。。

北风之神 硕士二年级
清淡如水发表于 2017-02-07 20:41 没接触过保险,不过有一点楼主要搞清楚,提前取出投入的钱,会不会对本金有损失。而且做保险理财的收益如果跟银行定期差不了很多,那存银行就好了,没必要买保险。。。

第三年就比本金多,第四年增加很多,到第五年平均下来利率跟短期理财的利率差不多。第六年增加不多,所以只不存五年

保险师 小学六年级

银行的理财保险基本都是固定返还,合同是怎样就是怎样,如果是浮动收益,一般都会写保底收益,我们公司是2.5,上不封顶

梧桐叶 小学六年级
保险师发表于 2017-2-8 09:43 银行的理财保险基本都是固定返还,合同是怎样就是怎样,如果是浮动收益,一般都会写保底收益,我们公司是2. ...

看P2P一般合同都是标明预期收益,不知道银行的是不是能够直接在合同上标明固定的收益。。。

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

小熊媳妇 高中三年级
b1bo发表于 2017-02-08 12:32 回复 小熊媳妇 的帖子利益永远跟风险挂钩

。。余额宝随时取随时用。。啥风险。要说风险。。存银行也不是百分百安全

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载