生活杂谈

看人家的感情记录,有感而发记录下自己的

209回复 阅读 19890

我和我老公可以算是闪婚吧!10年相识,11年五月结婚(奉子成婚)!到今年已经七年了

那时候的我也经历了一段刻骨铭心的感情!和一劲舞团的男孩子网恋两年,08年的九月见面了!见面以后他对我各种关心,问候,瞬间觉得这个人肯定就是我的真命天子了原本以为能有大团圆的结局,可是Z后的Z后,敌不过家里的反对,也因为年纪不大,09年初,我们觉得我们的感情可以经过时间的考验,双方商量说,我们给彼此一年时间吧,我跟我爸妈做好工作,我们再去广东碰头(他去了广东打工了)

眨眼到了10年,我无意中知道了他有了女朋友,各种伤心难堪,后来义无反顾的揣着兜里仅剩的一千块(之前生了一场病,花光了自己手里的所有钱)去了广东,然后给他发QQ消息,说我在东莞,他说好,这两天我忙,过两天我去找你!然后中间不知道怎么他女朋友给我打电话说,你们是不是还想再在一起,我可以退出!当时我说,你做了我们的第三者,我不要再做你们的第三者!

自此我断了跟他的联系!其实那一阵心痛的想哭,自己也躲着哭了好久好久。。

然后在东莞找了份厂里的工作,厂里偶尔有几个人表达了对我有意思,都被我拒绝了,觉得好像不相信人了,别人约我吃饭,我前一秒答应了,后一秒立马说算了吧!

直到某一天QQ有人跟我发消息说,你来深圳玩吧我居然鬼使神差的答应了然后立马买了汽车票,去了深圳,我还记得当时的车票是35块

到了之后那人就喊我老婆我在想,谁是你老婆?要拉我手,我也不干,想着你又不是我的谁这个人就是我现在的老公,其实当时我对他一点感觉都没有。。。

后面就是他一直两边跑的照顾我,关心我,我也跟他说我当时的状态,他说我只在乎你的将来,不在意你的过去慢慢慢慢的就默认了和他的关系!然后那年随他去了他家过年,当天他的所有的亲戚都在吓死我了

其实我老公真不是我喜欢的类型他不会说话,长得不帅,也没钱。。可能正好那个时候我Z难过,他又一直默默的关心陪着我,让我很感动吧!

他现在还能记得我哪天答应做他女朋友。。哪天和他去逛街了。。哪天我们一起干嘛了我说我什么都不记得了(我是真的记性不好)

11年底,我快生娃的时候,前任QQ找过我,我问你是谁,他说我是她表哥!一看便知他是谁。。当时问我过得好不好等等等等的,我说我挺好的可能他想不到我会那么快把自己嫁出去了吧自此我们彻底断绝了联系!我也觉得我们不该再有瓜葛了!毕竟我家老公是个醋坛子

老公现在也还能一如既往地包容我的小性子,也能一如既往地爱我,而我也从当初的不动心,到现在越陷越深

人都有年轻妄为的时候,只要在现在能谨守本分,做好自己该做的,一切也都会往好的方向发展吧

希望我们未来的众多七年都能这样和和美美,也祝愿所有人都能找到对的那个人,白头偕老相濡以沫

标签

情感心得 故事交流 家庭关系 情感经历 火爆话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

22人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夏天冬天 硕士一年级

挺好的,祝福甜蜜一辈子

鑫妈咪 大学一年级
夏天冬天发表于 2017-02-06 22:29 挺好的,祝福甜蜜一辈子

谢谢

鑫妈咪 大学一年级
夏天冬天发表于 2017-02-06 22:29 挺好的,祝福甜蜜一辈子

也祝福你

别昨天 博士一年级

幼稚而已。。

鑫妈咪 大学一年级
别昨天发表于 2017-02-07 01:10 幼稚而已。。

人都是幼稚过来的,你敢说你没有幼稚过。。。

别昨天 博士一年级
鑫妈咪发表于 2017-02-07 01:38 人都是幼稚过来的,你敢说你没有幼稚过。。。

要看什么时候还在幼稚。。

可爱欣儿 博士二年级

人在年轻时都冲动过,跨入婚姻保持心态平和,携手要共担生活的酸甜苦辣才是真爱

鑫妈咪 大学一年级
别昨天发表于 2017-02-07 06:45 要看什么时候还在幼稚。。

拜托,如何幼稚了?只是一个记录而已,如何幼稚?而且你是觉得我应该多大年纪了?我觉得我现在很好就好了,也不是你说我幼稚我就幼稚了

鑫妈咪 大学一年级
可爱欣儿发表于 2017-02-07 08:18 人在年轻时都冲动过,跨入婚姻保持心态平和,携手要共担生活的酸甜苦辣才是真爱

婚姻持续了六七年了!我们很好,这不就是Z好的说明?

得意公益 为人民服务

点赞~~

鑫妈咪 大学一年级
可爱欣儿发表于 2017-02-07 08:18 人在年轻时都冲动过,跨入婚姻保持心态平和,携手要共担生活的酸甜苦辣才是真爱

我老公前年一怒之下用手砸墙,导致手掌骨折,我上着夜班,白天在医院伺候他,整整十天,我妈心疼我,让我回去休息,我不肯,我说他回去我回去!

去年他查出心脏病,也是我屋里屋外各种忙,反而到今年我们越来越好,所以足以证明我们的感情是经历了什么了吧

lhappyb 高中一年级

加油

鑫妈咪 大学一年级
lhappyb发表于 2017-02-07 08:56 加油

美人鱼de小泡泡 大学二年级

祝福

鑫妈咪 大学一年级
美人鱼de小泡泡发表于 2017-02-07 09:34 祝福

好久不就,亲爱的

鑫妈咪 大学一年级
美人鱼de小泡泡发表于 2017-02-07 09:34 祝福

好久不见

美人鱼de小泡泡 大学二年级
鑫妈咪发表于 2017-02-07 09:35 好久不就,亲爱的

哈哈,是的

鑫妈咪 大学一年级
美人鱼de小泡泡发表于 2017-02-07 09:35 哈哈,是的

哪天约起咯小宝还没开学,有时间约

别昨天 博士一年级
鑫妈咪发表于 2017-02-07 08:47 拜托,如何幼稚了?只是一个记录而已,如何幼稚?而且你是觉得我应该多大年纪了?我觉得我现在很好就好了,也不是你说我幼稚我就幼稚了

幼稚而已。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载