生活杂谈

作为唯一的儿子,为何不能享受到重男轻女的待遇

104回复 阅读 13519

我有个姐姐,大我两岁,小时候一起上学,每天早上每人一个锅巴团,一碗蛋花吃完去上学。每次杀鸡,我跟姐姐每人一根鸡腿,什么都是我有她也有,作为儿子,我貌似没享受到任何优待。

我还有个妹妹,后来妹妹长大了点,我就再也没吃过整根的鸡腿了,爸妈说,一只鸡没有三只腿呀,于是鸡腿被剁碎了。

小时候,在外面过早是一件很奢侈的事情,我跟我姐没这待遇,倒是我妹,因为在家不吃早点,被我妈偷偷给钱在外面过早。

家里拆迁分房子,作为儿子,我终于被特殊照顾了,240平,姐姐妹妹各分了190平,还是一家人几次协商后的结果,期初我妹比我还多,中途我媳妇有点意见,Z终我比她们多分了50平,我为此还在得意发过帖子。

看来儿女还是有别的

本帖Z后由 江城柚子 于 2017-2-7 13:33 编辑

标签

家庭关系 家长里短 社会现象 重男轻女 教育环境
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

毛顿的吉娜 大学四年级

你父母要是重男轻女的养你们,你现在八成是个败家子。感恩父母没把你带歪吧

WLDRBUXR 小学六年级

老哥父母的境界起码领先50年

全部回复

江城柚子 硕士一年级

显摆帖,显摆我家没有重男轻女

joy13 博士一年级

只有我一个人觉得吃鸡腿是个很痛苦的事情吗。。。

江城柚子 硕士一年级
joy13发表于 2017-2-6 23:51 只有我一个人觉得吃鸡腿是个很痛苦的事情吗。。。

比我还能显摆,叫上我姐姐妹妹一起过来收拾你

浮夸你不懂 硕士三年级

帖子标题让我第一感觉楼主心态不行,看到Z后有点懵逼

最好的时光123 禁止发言

内容被自动屏蔽

WLDRBUXR 小学六年级

老哥父母的境界起码领先50年

熙熙小宝贝 得意陪审团

炫耀的

夏天冬天 硕士一年级

小时候觉得吃鸡腿很幸福,长大了看到鸡腿恨不得跑得远远的

a10111010 大学一年级

独生子女体验不到。

destiny2009 大学二年级

拆二代

得意公益 为人民服务

哈哈哈柚子蜀黍,给你家点赞~~

江城柚子 硕士一年级
土豆没有丝发表于 2017-2-7 02:02 老哥父母的境界起码领先50年

现如今都已近年过70了

FBI丶 高中一年级

楼主要是想吃鸡腿.来我们出来我请你吃个够.可以把你吃吐

FBI丶 高中一年级

楼主要是想吃鸡腿.来我们出来我请你吃个够.可以把你吃吐

江城柚子 硕士一年级
FBI丶发表于 2017-2-7 09:16 楼主要是想吃鸡腿.来我们出来我请你吃个够.可以把你吃吐

能回到小时候么

毛顿的吉娜 大学四年级

你父母要是重男轻女的养你们,你现在八成是个败家子。感恩父母没把你带歪吧

FBI丶 高中一年级
江城柚子发表于 2017-2-7 11:46 能回到小时候么

可以...!!!!

juliestyle 小学三年级

给父母点赞

reflection 硕士一年级

感觉好多意粉要么是读书太少文化不够,要么是三观不正。看不懂楼主表达的什么意思吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载