备孕好孕

备孕好多小问题需要帮助解答

17回复 阅读 674

我和老公准备在今年要孩子,根据我们自身情况好多问题不懂,希望大家帮忙啦

1、提前多久做孕前检查,社区通知去检查的医院是什么医院,靠不靠谱?

2、提前多久吃叶酸,是双方都要吃吗?

3、我和我老公有武汉社保,单位窗口交的,那我们需不需要办准生证老公是武汉户口,我是外地户口,去办要户口本吗?

谢谢各位

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cherry0707 小学六年级

半年吧,妇幼有妇保科,就是做这个的

武汉百佳妇产医院 得意大咖

您好,孕前检查时间不宜过早,也不宜过晚,Z好在3~6个月前进行检查。叶酸是孕前吃3个月,怀孕后吃三个月。准生证的办理可以去居委会咨询下,一般夫妻一方户籍在本市,另一方户籍不在本市的,还需提供户籍不在本市一方户籍地街道办事处出具的婚育状况证明

只求淡然 高中三年级

一胎不是不需要准生证么

晕晕- 小学五年级
cherry0707发表于 2017-02-07 10:34 半年吧,妇幼有妇保科,就是做这个的

谢谢

晕晕- 小学五年级
只求淡然发表于 2017-02-07 10:53 一胎不是不需要准生证么

好像说生育保险报销要

晕晕- 小学五年级
百佳妇产医院发表于 2017-02-07 10:51 您好,孕前检查时间不宜过早,也不宜过晚,Z好在3~6个月前进行检查。叶酸是孕前吃3个月,怀孕后吃三个月。准生证的办理可以去居委会咨询下,一般夫妻一方户籍在本市,另一方户籍不在本市的,还需提供户籍不在本 ...

谢谢亲

马园园 大学三年级

建议你就在社区领免费的在妇幼做的那些也是基本的不要去花冤枉钱

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

晕晕- 小学五年级
马园园发表于 2017-02-07 11:08 建议你就在社区领免费的在妇幼做的那些也是基本的不要去花冤枉钱

谢谢

佑安月子会所 得意大咖

帮顶

马园园 大学三年级

不晓得社区有没有男的做jz检测,如果没有就自己花钱去做一个。

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

太阳彩虹雨 初中一年级

亲,要想怀宝宝,必须提前三到六个月提前吃叶酸。不要有压力,心情平静些,不能生气,注意身体保暖,特别是子宫不能受凉。

都市妇产医院 超级意粉

您好,一般备孕前3~6个月可以做孕前检查,孕前三个月及孕后三个月都是要吃叶酸的呢!办理生育险是需要准生证的哦!准生证的办理可以去居委会咨询下哦!希望可以帮到您!

好丫通乳 硕士一年级

提前半年做产检,孕前三个月开始吃叶酸,

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

花妖精灵 大学四年级

我是社区滴,开单子是去妇幼做检查,很专业啊,检查后医生还会有跟踪回访滴

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载