情感驿站
末路zoe 小学四年级
degwg520

就是跟不喜欢的人在一起吧,这是我认为的。。。更多的是从物质角度去接纳另外一个人。。。。

末路zoe 小学四年级
garnett21

我也不算很优秀,但是外貌和工作都不差,算是比较好的,可能是身边的圈子太小了,好难找到合适的

garnett21 初中三年级
末路zoe发表于 2017-02-07 14:32 回复 garnett21 的帖子我也不算很优秀,但是外貌和工作都不差,算是比较好的,可能是身边的圈子太小了,好难找到合适的

无意冒犯30以上的女孩子,只是陈述下客观情况,观点也是来源于大部分身边的男性朋友观点,25到35岁的男孩子 基本都不太愿意找30以上的女孩子。

Incognita 大学四年级

有一天总会碰到合适的

degwg520 小学二年级
末路zoe发表于 2017-02-07 14:31 回复 degwg520 的帖子就是跟不喜欢的人在一起吧,这是我认为的。。。更多的是从物质角度去接纳另外一个人。。。。

我觉得感情是可以培养的。即使你认识他的时候不喜欢。不反感,或许在一起之后半年,你也许会爱上他。但是经济基础才是更多将就的主要原因吧?

刺阳之箭 初中一年级

有些事不能急,尤其是婚姻大事。

浅夏娅米 硕士三年级

不尝试怎么知道这个人就是将就呢?难道你有意中人

claraguan 大学一年级
末路zoe发表于 2017-02-07 14:29 回复 claraguan 的帖子这个世界上就是会有很多让自己都很无奈的事情,你说不要在意别人的看法,但是说的多了,时间长了,或多或少还是在意的,唉,要是能那么随心就好了

一定要坚持自己认为对的事,有些人可以随意给你意见,要求你如何,但别人无法为你错误的选择买单,都是你自己承担,过来人的经验,人生只有一次!

优雅男人 高中三年级
琪琪琪琪琪琪发表于 2017-02-07 11:46 我今年就30岁了 和你一样 还是单身 你现在这个阶段应该很纠结 我现在还好啦 既然30年都撑过来了 我一定会坚持找到我想要的 有人说爱情也许一辈子等不来 但我也不愿将就 看看身边步入婚姻的朋友们 我也 ...

呵呵,不信你不将就。

琪琪琪琪琪琪 小学六年级
优雅男人发表于 2017-02-07 21:18 呵呵,不信你不将就。

单身不过寂寞,将就却是折磨。低质量的恋爱,不如高质量的单身,不然为什么要谈恋爱,宁可孤独,不可将就。 你信不信跟我没关系

云溪小墨 大学一年级

我也和楼主一样今年27了呢,不急。慢慢来,顺其自然更好吧!

埋尸人 小学五年级

保养得当不存在掉价一说.想要爱情就不将就.想要个人陪就好.那就么太挑.反正日子自己过.别人说了也不算

鑫童宝贝 小学二年级

将就只会让自己后悔,在合适的时间碰见合适的人才是Z好,时间未到人未来为何要将就,亏了自己也拖累家人,毕竟结婚是一辈子的事,也是两家人的事,并不是两个人的事,楼主慎重!

stefanie0803 大学二年级

等待,

天空那么蓝soul 大学三年级

老实人,就是你了,快出来

无名指的约定。 博士二年级
dongyunxi18发表于 2017-02-07 12:36 结婚就一定那么好吗?嫁了个错的人,一辈子后悔药。何必咧。现在是么年代了,还一天到晚催婚催生,我只能说这些人太闲袅,冒的么事做,自己都过不清白还要操心别个。蛮瞧不起这种人。

有道理

无名指的约定。 博士二年级
别昨天发表于 2017-02-07 11:45 丑的才作楼主孤快

你怎么总是这么经典

merrymerry 大学四年级

那就找个男人结婚啊

mxb468085158 小学六年级

这个年龄还好,不过要快点找个对象争取在30之前可以结婚是Z好的,男的基本上都不喜欢找个30岁以上啦结婚,除非那个女的超级优秀

无尽的饼干 高中一年级

相亲不冲突啊~很多人都是在相亲中找到的

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载