意粉咵房
highflying 大学三年级

一线城市牛校的老师资源如此好

不在乎学区的 就是赌博 玩小概率

靖哥哥蓉儿 高中一年级

我老家也是如此,几乎镇上的高中只有二三个班。都在县城住读。除了重点高中。其它的高中几乎考不上一个二本的。

本帖Z后由 靖哥哥蓉儿 于 2017-2-7 19:39 编辑

lindon2046 大学二年级

镇上的高中早就撤完了

yaya_skywolf 博士后
懒猴上树发表于 2017-02-07 19:17 楼主,那是你的镇上不发达,经济好的镇人丁兴旺,比如汉川的一些镇,马口镇什么的。

刚从马口回来,镇上一年纳税才400多万。

一片冰心在玉壶 博士一年级

蛮简单,小城市向大城市输血,大城市向北上广深输血

懒猴上树 小学一年级
yaya_skywolf发表于 2017-02-07 23:14 刚从马口回来,镇上一年纳税才400多万。

嚯嚯,棉纺厂都倒闭了?不可能吧

miniris 初中二年级
highflying

伙计,你估计也玩newsmth吧

蓝蓝蓝天 大学一年级

我以前的小学一个年级都几个班,现在一个学校也才几个人,有个初中直接成了敬老院

大头大头 大学三年级
lykshj

任志强说除了一二线的房子,其余大部分是建筑垃圾,应该炸掉。

王果儿 大学二年级

呵呵,有人的地方就有需求,没人的地方没需求,永远的真理,啥断层?大城市房价只会涨,错不了的

本帖Z后由 王果儿 于 2017-2-8 10:38 编辑

liondancer 初中一年级
highflying

你这图里有个我高中同学。。。

xiyugirl 硕士一年级

楼主你的数字不能直接说明问题 孩子少是一个方面 大部分原因是大部分人口都流向县城及以上城市了 并不是学校没那么多人就是人口直接没有了

highflying 大学三年级
liondancer发表于 2017-02-08 11:25 回复 highflying 的帖子你这图里有个我高中同学。。。

大牛

绿茶卷儿 高中一年级

武汉接下来几年要建几十所中小学

lishuaila425 硕士一年级
绿茶卷儿

第二波婴儿潮,等到他们买房也是二三十年后的事情了。

五环比六环少一环 小学六年级

城镇化必须的了。但是十个城市里孩子五个想接受高中教育很难。。。

EileenTang 高中三年级

我老公老家的小学全校只有五十几人

candy2088 硕士三年级
生活得有盐发表于 2017-02-07 16:14 人口下降过快,以后每家几套房,卖给谁呢?想想非常可怕

同样啊。附近额外一两套房子的人太多了

彼岸莲华 小学五年级

老家在洪湖乡下的小镇,过年回去拜年,才知到好几家亲戚因为孩子在武汉买了新房子来武汉过年了。

欧根亲王 博士后

人这多 还下降 哄鬼 中国就人多

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载