备孕好孕
bailexing 小学四年级
isabelzhangs发表于 2017-02-08 15:26 刚医生说有炎症,先用药消炎,周六再来,感觉挺负责的。人民医院护士挺好的,就是人太多了,还没有无痛,不过昨天他们没查炎症,直接就准备给我吃药药流。

我术前也做了检查没问题的,他们是术后消炎不够,只打了3天消炎针,好像一般是3-7天,反正很郁闷。由于炎症导致我后面卵巢囊肿,好在喝中药又消了,但是炎症已经变成慢性盆腔炎了,隐患很大。你多注意消炎吧,出院后自己再打点消炎针保险些。

bailexing 小学四年级
琪小妞发表于 2017-02-08 19:27 我都胎停两次了。我第一次胎停药流干净的。第二次是无痛人流。 现在二宝在肚子里已经五个月了。所以不要难过,调理好身体,下个宝宝会好好的。

你当时检查过没?我去年9月胎停了,现在开始准备备孕了,但是心里还是没底,又想要又怕,唉

侧脸 大学三年级

我也是2015年底胎停个,一直无胎心,做得药流加小清宫,现在怀了49天,后天去医院看是否有胎心,每次去医院就像等待判刑似的,紧张

swatxj 博士二年级

下次一定会好运的

霂歆璟熙 大学二年级

清宫有点疼,不过楼主不要想太多,调养好身体,我原来也是胎停,现在我伢已经六岁多了

10314383 硕士三年级

我15年三月怀孕,60天发现没胎心就在同济做了人流,没住院,没开针,连药都没吃,就修养个把月,当年九月份就又怀了,去年6月就生了。

colapigdog 大学四年级

省妇幼住院做清宫流产一点也不痛,睡一觉醒了就完了。我第一胎4个月胎停,就是去省妇幼流产的,请假在家休息了一个月,恢复的挺好。现在宝宝已经快2岁了。

yourtv123 大学一年级

养好身体再来,四年前我第一个宝宝怀三个月的时候发现胎停,手术后三个月就怀上了现在的大宝,现在二宝已经三个多月了

beibinuo 硕士一年级

抱抱,会好起来的。加油

杠上花 大学二年级

养好身体,迎接下一个

ETXX 硕士二年级

胎停就不要再多想,养好身子等下一个,会有个健康的宝宝的

琪小妞 大学二年级
bailexing发表于 2017-02-08 21:07 你当时检查过没?我去年9月胎停了,现在开始准备备孕了,但是心里还是没底,又想要又怕,唉

我看中医调理了的。

花花社长 得意大咖

295263672 高中二年级

现在太多没胎心流产看了名医也查不出原因

晓呢子果果 硕士一年级

祝好运

天天心蓝12 初中三年级
isabelzhangs发表于 2017-02-08 11:06 请问妇幼可以对胚胎做检查看是什么问题胎停的,对吗?

没有必要,我做过这个检查,医生说已经纤维化查不出来,花了800,一般胎停就是胚胎质量不好,调养好身体迎接下一个宝宝

胖坨坨 大学一年级

楼楼抱抱,我和你经历有点相似,当时也是第一个宝宝没有保住,医生说是优胜劣汰,我现在宝宝已经1岁了,好好调养身体,继续备孕吧。

乐音 硕士一年级

我儿子七十多天才听到胎心。。。前面那叫一个忐忑啊,也是数值正常,就是每次去检查都是说没有胎心。到后来实在受不了了,我硬是憋着没去医院检查。等到七十多天才去医院做的阴超,因为腹部比超没有阴超清楚。然后听到了胎心。

laraine277 高中三年级

楼主抱抱,我也是去年60天依旧没有胎压胎心,吃了药以后三天去做的刮宫。。现在正在备孕中

木木的芋头 硕士一年级

楼主放宽心,好好养身体,会有健康小天使来身边的

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载