备孕好孕

怀孕了更要时髦

175回复 阅读 13537

春节跟老公回他老家过的,他屋里七大姑八大姨天天围倒问东问西的,伢几个月了?么时候生?晓不晓得是儿子还是姑娘?...... 每天要面对好多关心,不晓得是几充实 然后,说到生伢要准备么司。我说哈准备的蛮好,孕妇照也拍了。他们居然问我拍么司孕妇照,一般都是拍婚纱照啊。我一哈就懵了,这离武汉也就不到两个小时车程,不至于这落后吧,居然一点都不流行拍孕妇照?!他们都说冒听说别个拍。好吧,这回我居然彻彻底底地走在了时髦前沿

刚好回来冇得几天别个影楼也早上班了,一问我的照片精修也出来了。来给大家看看,我是不是照得还可以?我觉得侧面更好一些,所以当时也选了蛮多侧面的。到时候发到我老公家族群给七大姑八大姨看哈

我Z喜欢这一套灰色的,说是油画风格。蛮多家可以拍这种风格,但是我还是觉得我选的这家拍这个拍的Z好。

老公也入镜了他们说我老公身材不错,算是来拍照的准爸爸中Z好的了 哈哈哈哈啊哈 未必是男将都跟倒老婆一路在补

就是这几套了。选的都是蛮素雅的色调。有其他礼服糖果色的、可爱风的、运动服么司滴,我不敢选,感觉驾驭不了。等伢生了可以带伢一起试试,可能效果会比较好。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

锦妤 高中三年级

宝妈好美!

爱似水仙. 大学三年级

在哪拍的娃,短我一个,还有价格

妞妞的秘密 小学六年级

哈哈,就是看了你们照片美,我就去大众点评找,找到了!我也决定去拍了

第二颗草莓 初中一年级

米艾?

zy820 初中一年级

短我一个地址和价钱呀,美美哒!

糖果x 初中三年级

好美啊,求地址

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉百佳月子会所 博士后

宝妈很美,祝宝妈好孕

佑安月子会所 得意大咖

美美哒,祝好孕

可爱小龙女 大学一年级

像个明星,以后宝宝肯定也很漂亮

ayline 得意陪审团

求短地址价格

欧baby儿童摄影 硕士一年级

美妈

葬湮太太怎么样 高中三年级

好美美啊!我也想去拍,只是现在才一个月,可以短个地址么?价格几多咧?

好丫通乳 硕士一年级

美美哒

tyj0000 小学五年级
爱似水仙.发表于 2017-2-7 21:56 在哪拍的娃,短我一个,还有价格

好的

妞妞的秘密发表于 2017-2-7 22:04 哈哈,就是看了你们照片美,我就去大众点评找,找到了!我也决定去拍了

哈啊哈哈,是吧,我也是各种看啊问啊Z后定的

第二颗草莓发表于 2017-2-7 23:46 米艾?

不是哦,米艾的也看过了,我觉得油画拍的没这家好

zy820发表于 2017-2-8 02:32 短我一个地址和价钱呀,美美哒!

短你了

糖果x发表于 2017-2-8 07:18 好美啊,求地址

多谢赞美哈,短你了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载