购物达人

【一个口红控的自白】入得口红坑,一进去就没爬出来了

21回复 阅读 6154

部分集合照。mac nars 迪奥 和tarte,tarte号称植物的,用着有股薄荷味,属于口感Z好滴

Z近很火的人鱼色,官网Z后一只CB96被我秒到。适合薄涂,或者叠加。还想等欧莱雅的G101,不过现在缺货,只能等待

之前有人说mac的太干,我觉得还是类型没选对,这个矿物系列,很润,唇纹明显的,别买mac的matte, stain系列哦,mac卖的比较好的系列是matte,但是它一共有八个系列。可选很多滴。

因为喜欢max入得envy,结果太深!不适合我,反而是HOPE 和 lucky我蛮喜欢,这个现在没怎么用了。以前喜欢哑光,现在喜欢润一点的。dior的💄,确实不错,光泽度和滋润度很好,mac的涂之前必须打底。

我发现我的💄就是两种大色系,豆沙色,玫瑰色。嘿嘿,nars那只感觉和mac的chili有点像,但是润一些,下次想入日常色mocha和brick。ruby woo 和nars 的mysterious red 太不日常,只能偶尔涂个咬唇妆

标签

护肤美妆 口红控 美妆测评 美妆种草
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

不错不错,还有更新吗

七月流火 初中二年级
蔷小薇发表于 2017-02-08 11:09 不错不错,还有更新吗

暂时木有了。嘿嘿。以后有空再发

七月流火 初中二年级

欧缇丽的润唇膏不错,然后mehr,冷调玫瑰色,每次涂了都觉得白了一度,哈哈

佐珂 硕士三年级

有钱

静静文的天涯 硕士二年级

好多

ETXX 硕士二年级

好好看

可乐鸡翅和扁豆 高中一年级

那么多颜色看着真舒服。为什么我买一只丢一只,Z近又不见了一只dior的变色唇膏

树荫爱晴柔 小学五年级

来个真人唇膏秀,更有说服力哦

aillen 博士后

有试色Z好了

萌萌的小物 高中三年级

我也一口气买了4支mac。

蓝筱婧 硕士二年级

吐的完

七月流火 初中二年级
aillen发表于 2017-02-10 19:57 有试色Z好了

嘴唇状态不好,你可以看小红书里的试色,我觉得那个很全哈

七月流火 初中二年级
树荫爱晴柔发表于 2017-02-10 18:51 来个真人唇膏秀,更有说服力哦

嘴巴状态不行,涂的效果不好,你直接去小红书上看mac试色啦

七月流火 初中二年级
萌萌的小物发表于 2017-02-10 21:07 我也一口气买了4支mac。

你买了哪些色号?

七月流火 初中二年级
静静文的天涯发表于 2017-02-10 18:11 好多

嗯,还准备接着买买买

萌萌的小物 高中三年级
七月流火发表于 2017-02-11 23:19 你买了哪些色号?

小辣椒,草莓红,西柚,del rio

baibianshenghuo 硕士二年级

楼主厉害

违规111641 小学二年级

可以找我帶口紅喲

pennycheung 硕士一年级

推荐TF 一生推 好用到爆

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物