婴幼育儿

为了娃的一口粮食各种折腾

16回复 阅读 892

不得不说过年一来看到两个大包裹安安静静的躺在墙角,心里的那份激动,都快想抱着它们亲亲了。主要因为这两箱是跟小区的宝妈们一起拼单买的,好怕税了丢了之类的问题发生,这两箱里面都是森宝semper的奶粉,米糊和辅食泥,从瑞典淘回来了,过程可谓曲折啊。

说到这里,我就想起 我给宝宝买的第一罐奶粉合生元 ,不晓得怎么回事,宝宝就是不喜欢😔,每次吃奶各种不配合,那叫一个心碎啊,又怕他饿到了,又不晓得为么事一喝奶就发脾气哭个不停,然后我就想是不是这个合生奶粉的味道娃不喜欢,然后又买了德国爱他美白金装奶粉,找同学代购的,娃居然接受了!接受了!!!

娃喜欢吃这个爱他美,那我肯定是高兴的,后来我给他淘过德国版本的,也淘过澳洲版本的,如图片所示,一箱又一箱的奶粉,银子花的心痛,但是只要娃愿意吃,还是得不停的买买买啊

这箱也是我年前在德国淘的,过年给娃准备的,好怕断粮啊,不然又要去找代购,还要担心真假的问题,我那个同学他只是经常去德国,并不是一直在那边。

一起买了喜宝肉泥,喜宝米粉,过了6个月就该添加辅食了,我属于懒妈妈,没有精力去天天给娃做,要上班啊要上班

好了,跑题了,接下来晒晒我这两箱瑞典来的宝贝们吧😄

不了解森宝的妹子们可以百度看看,我是小区的宝妈给我科普的,是瑞典皇家也会选择的宝宝奶粉辅食,我买的喜宝的米糊宝宝不吃,我郁闷,然后小区的那个宝妈她选择的森宝,给了两勺我娃试试,娃居然很喜欢,吃完了还要,我真是 没想到这么挑食勒,就这样就有了这两箱东西了 先来个全家福,我们一起4个人拼单买的,哈哈😄 是不是好壮观啊

一起买了40多件东西,分两箱各12kg回来的,我做了表格算账,比淘宝上要便宜多了,淘宝上一盒米糊要82块钱,一盒奶粉要180块钱,小区有个宝妈找她同学代购的一盒奶粉花了220,真是贵了好多,而且由于我第一次淘瑞典,重量控制的并不好,导致运费多花了大几百勒

这些东西,加上各自家里的存货,够几个宝宝吃个把月了,下个月再一起拼单买,哈哈😄 良性循环啊😊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

朕来看看 高中一年级

德国奶粉被国人炒的不行了。。。还是要有自己的判断,避免从众性,奶粉我家只买法国的奶粉,达能公司旗下的

佑安月子会所 得意大咖

feifeidoudou 博士一年级
朕来看看

你说的是gallia吗?

colina 超级意粉

换了这么多牌子的奶粉,看来宝宝肠胃很好

朕来看看 高中一年级
feifeidoudou

嗯,因为之前十几年在国外,对这个还是有认识的

蓝魂幽梦 小学六年级
朕来看看发表于 2017-02-08 12:05 德国奶粉被国人炒的不行了。。。还是要有自己的判断,避免从众性,奶粉我家只买法国的奶粉,达能公司旗下的

你家吃的什么牌子

蓝魂幽梦 小学六年级
colina发表于 2017-02-08 13:58 换了这么多牌子的奶粉,看来宝宝肠胃很好

合生元买的他没吃过一口,爱他美一直吃,森宝是吃的辅食泥,奶粉是小区的宝妈们的,我家其实也没怎么换过

colina 超级意粉
蓝魂幽梦发表于 2017-02-08 15:09 合生元买的他没吃过一口,爱他美一直吃,森宝是吃的辅食泥,奶粉是小区的宝妈们的,我家其实也没怎么换过

还以为你们家吃了三个牌子

蓝魂幽梦 小学六年级
colina发表于 2017-02-08 15:20 还以为你们家吃了三个牌子

哈哈😄 木有木有

朕来看看 高中一年级
蓝魂幽梦

G家的...

蓝魂幽梦 小学六年级
朕来看看发表于 2017-02-08 17:28 回复 蓝魂幽梦 的帖子G家的...

G家是哪家啊

虚怀若谷12 禁止发言

内容被自动屏蔽

朕来看看 高中一年级
蓝魂幽梦发表于 2017-2-8 22:09 G家是哪家啊

达能公司的gallia

蓝魂幽梦 小学六年级
虚怀若谷12发表于 2017-02-09 09:27 德国爱他美奶粉还是不错的,我家宝宝是在吃的德国蓝版的,接近母乳,宝宝接受的也是挺快的,喜宝系列的米粉 果泥宝宝用品也是不错的,我家都是在国际妈咪app上德国直邮的,直邮还挺放心的

爱他美是挺不错的,喜宝米糊我宝宝不喜欢,就喜欢吃森宝的,国际妈咪这个我第一次听说勒,我都是自己海淘的,有点是德国药房上买,有时候德亚上买

蓝魂幽梦 小学六年级
朕来看看发表于 2017-02-09 09:33 达能公司的gallia

哦哦,抱歉,了解的实在是不多

琋欢你 初中二年级

亲亲,不好意思,我这里有各种手工辅食,比自己做方便多个,我伢自己也吃,我也有一个辅食制作群,不放心外面买的,可以在群里免费学着自己做,需要的可以加我啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载