租房信息

范湖地铁站100米2,3号线双地铁房,有房合租求妹纸(已租)

28回复 阅读 1265

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

范湖地铁站100米2,3号线双地铁房,有房合租求妹子

房屋简介:

地理位置范湖地铁万景国际旁边航侧小区(离c出口100米)

情况说明:7楼无电梯,老小区,内部布置较好,两房一厅一厨一卫。

空调,洗衣机,热水器,但无冰箱。

室友刚搬走,房屋本月15号到期交租,季付,2000/月,我已找好其他住的地方,如果在本周可以找到合租室友就可以不用搬家,懒癌可以不用搬家Z好,毕竟还是蛮折腾的。?刚搬完东西未整理图片会有些乱。室友要求:限女,尽量是爱干净的妹子,可以两枚妹子来合租,工作稳定,你们分摊一个月500也挺便宜的。性格易相处。

ps:时效本周,速来,晚上6点后可看房。

房租,押一付三,水电费比较便宜一般一个月100多左右,有wifi

添加回应

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咖啡牛奶 大学一年级

顶一下

咖啡牛奶 大学一年级

怎么没人看

农家正宗土蜂蜜 小学六年级

有人看,不过我是一个人。

我现在住在葛洲坝小区,一个人单间有点贵,想找人合租,或者退房找其他人合租。

Violet、、、 小学二年级

有照片么

924张子 小学一年级
农家正宗土蜂蜜发表于 2017-02-11 18:00 我现在住在葛洲坝小区,一个人单间有点贵,想找人合租,或者退房找其他人合租。

几多钱一个月啊

我这里850一个月,独立卫生间,房间放两张床没问题。

924张子发表于 2017-02-11 18:18 几多钱一个月啊

我这里850一个月,独立卫生间,放两张床没有问题。

924张子发表于 2017-02-11 18:18 几多钱一个月啊

我这里850一个月,独立卫生间,房间放两张床没问题。

萌萌哒-6 高中二年级
农家正宗土蜂蜜发表于 2017-02-11 18:31 我这里850一个月,独立卫生间,房间放两张床没问题。

在哪里?

荔枝1993 高中一年级

照片

萌萌哒-6发表于 2017-02-12 17:06 在哪里?

在范湖地铁站葛洲坝小区

啊我啊 小学一年级

我也在找合租主卧的女生,房租一个月1500一个人承受不住,但环境很好,是个两室一厅可以做饭有露台晾晒

白色纽扣 小学六年级

在哪里?每个月房租平摊下来多少,联系方式。

白色纽扣 小学六年级

1592708717 因为工作关系,不是时常看手机,如果看到帖子可以与我联系!

白色纽扣 小学六年级

夕寜123 小学二年级
农家正宗土蜂蜜发表于 2017-02-11 18:30 我这里850一个月,独立卫生间,房间放两张床没问题。

在哪里?

咖啡牛奶 大学一年级
夕寜123发表于 2017-02-13 23:36 在哪里?

我房子在万景国际旁边那里,水电很便宜是4个女生一起合租相当于一个人500一个月

咖啡牛奶 大学一年级
白色纽扣发表于 2017-02-13 23:00 在哪里?每个月房租平摊下来多少,联系方式。

我的房子之前是4个女生合租每个人500一个月

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载