旅游户外

春节后带娃游长隆

80回复 阅读 12962

今年寒假娃要上课,春节我要值班只能把行程安排到春节后,也算是错峰出游吧!和弟弟一家商量时间紧,就定了3天的广州长隆行程!此行的主要目的是大马戏、长隆野生动物园和广州塔,所以整个行程还是蛮轻松的!

订酒店的时候,首先看的长隆酒店可是因为口袋不暖和实在搞不起,也觉得划不来,反复看了哈Z后定的亚特兰酒店,有主题,也有家庭房,城堡一样的高低床娃娃们喜欢的不得了!这里的家庭房可以住3个大人3个孩子,性价比很高!美中不足的是酒店外围有点low,而且交通不算特别方便,出行全部依靠滴滴但是还是推荐住我们Z失策的是三个人都没带驾照要不租辆车也还是很方便的!

本帖Z后由 kaixinpai 于 2017-2-11 08:52 编辑

标签

精彩游记 旅游攻略 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

21人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kaixinpai 大学一年级

因为早上起的太早,到了酒店后大人娃娃都休息了一下午,五点出发去看大马戏!广州长隆的大马戏一直点赞很多,于是期望也很高!网上买的票,本计划去现场升级到VIP座的,门口咨询说没有了,无奈哦建议大家如果可以的话还是Z好升级一哈,进入后发现也可以在里面问工作人员,现场缴费升级,我看到的时候也晚啦,郁闷!还有就是Z好坐在舞台的中间或中间左边一点,演员基本从那边出来,有时候有礼物也是集中在那边的,我们坐在另一边啥都木有

第二天全天计划都在长隆野生动物园度过,进入园区先坐小火车游览,和动物门全是近距离一点接触吧,挺有意思的!一路上娃娃们就是“哇......哇......哇......”

野生动物园的动物估计是放养的原因,还是活跃很多,沿途都能看到动物和动物打架的情况,Z搞笑的是两只袋鼠,前肢和前肢抓着,用后肢互相对踢,我们一车人笑的不行了!

本帖Z后由 kaixinpai 于 2017-2-11 08:55 编辑

让娃娃们兴奋的还有就是买买买,园子里到处都是购物商店,如果谁能啥都不买出来那真是定力强!诱惑诱惑,赤裸裸的诱惑哦!

本帖Z后由 kaixinpai 于 2017-2-11 08:56 编辑

草莓蛋挞jj 大学一年级

看起来很不错哦~

零零零零零零零90 大学二年级

酒店房间好好看

anniejun 大学四年级

VIP大马戏升级多少钱?

爱大海 大学二年级

记住酒店了

Leasing 硕士三年级

我们春节期间去的,人都爆了。还是错峰好。本来我想说我们什么都没买,但貌似买了个水枪,其他人太多,我吖坐在推车里压根看不见那些商店里的东西...

leebei 禁止发言

内容被自动屏蔽

Hellolingyu 大学二年级
kaixinpai发表于 2017-02-08 22:42 让娃娃们兴奋的还有就是买买买,园子里到处都是购物商店,如果谁能啥都不买出来那真是定力强!诱惑诱惑,赤裸裸的诱惑哦!

上次迪士尼家庭行也是你们一家吗?每次都定家庭房,蛮有意思的。家庭房多少一晚?

cocotom1314 博士一年级

16年去过,也是忘记带驾照,幸亏我们酒店离长隆不远。定的民宿,周边很多吃的,不贵。

philps0795 硕士三年级

楼主继续发帖,关注

阿索卡 高中二年级

马克

风の颜色 高中一年级

楼主,网上有个交通的app只需要实名制认证成功,就可以电子驾校认证成功了,以后出差也不需要带驾照了

ying6661870 大学四年级

收藏了

点点dior 高中一年级

实用

anniejun发表于 2017-02-10 07:25 VIP大马戏升级多少钱?

大马戏升级现场有50一位到500一位不等,50得位置就很好啦!

Leasing发表于 2017-02-10 07:31 我们春节期间去的,人都爆了。还是错峰好。本来我想说我们什么都没买,但貌似买了个水枪,其他人太多,我吖坐在推车里压根看不见那些商店里的东西...

商店实在太多啦,完全压不住娃娃们!

Hellolingyu发表于 2017-02-10 08:12 上次迪士尼家庭行也是你们一家吗?每次都定家庭房,蛮有意思的。家庭房多少一晚?

家庭房我们定的600多点,带两大一小的早餐!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载