生活杂谈
lhcgl 硕士一年级

相由心生

rachelruo 硕士二年级

真是不要脸啊,关键还全家人都在,这尼玛全家都是偷偷吧

我不是话唠发表于 2017-02-09 16:52 包包是那个妇女拿的,那个儿子媳妇的正面照放上来是不是有点无辜,妇女虽然可恶但是关别个肚子里的宝宝屁事

她妈提个不是自己的包包进去一起吃饭他们会不晓得?说不定那个包就在那个媳妇的肚子里面藏着在

北方发表于 2017-02-10 10:25 听楼主的描述,别个不一定是顺走的,因为你说你在给孩子洗手,走的时候没注意就回餐厅了,说明你自己忘了包放在WC。可见是对方意外发现你遗落的包,领走了。这不是偷,只是捡。法治社会,还是严谨一点比较好。

放洗手台就在方便洗手也叫捡?按你说的坐地铁如果把包包放旁边没用手挽着别个也可以捡?如果是lz放洗手台忘了出去想起来回头找还能叫捡,你这三观太low了吧

北方发表于 2017-02-10 10:25 听楼主的描述,别个不一定是顺走的,因为你说你在给孩子洗手,走的时候没注意就回餐厅了,说明你自己忘了包放在WC。可见是对方意外发现你遗落的包,领走了。这不是偷,只是捡。法治社会,还是严谨一点比较好。

看清楚帖子再发言吧,还“法制”,先做到识字

Juno的小生活 硕士二年级

我以为现在都不用现金就没什么小偷了,原来过年的时候就出来行动了。我一般包包不离手。以后还是小心点。希望能找到吧

sarah小丹 初中三年级

赞同,还是不要断章取义的好

clj840525 大学四年级

我带娃在汉阳布鲁么么玩,手机不小心被娃丢在海洋球池,我开始不知道,等发现就关机了,手机被一个带娃玩的女的捡去了,通过视频和商家的帮忙,找到了这个女的联系方式,她开始还犹犹豫豫,后来干脆否认。什么样不要脸的人都有

我们之间 初中三年级

做这种事也不怕遭报应!支持楼主查停车场监控追车牌

我们之间 初中三年级

建议可以去餐厅查监控,让永旺现场工作组带你们去。现在餐厅一般也都有监控头,把时间确定就可以 然后根据桌号查结账信息,可以查到支付宝或者微信什么的。

村里我最靓 硕士二年级

世风日下,那天在奥特莱斯,哪个妹子试衣服试忘记了自己的包,我们都 是叫服务员来拿的,我们手都 没伸一下下

凝望苍穹MM 博士二年级

怎么这么明目张胆啊 ?也不怕被当场逮住?现在的人啊,真是没脸没皮的。

桃家小喵 高中一年级
rachelruo发表于 2017-02-10 13:19 她妈提个不是自己的包包进去一起吃饭他们会不晓得?说不定那个包就在那个媳妇的肚子里面藏着在

我也觉得,会不会大肚子其实是藏着包

wxhyjh0256 大学三年级

包包说不定就藏在中年妇女身上 天冷穿的衣服厚看不出来

天空依然黑 小学六年级

是啊,查停车场,查到车就可以找到人了

`ViVi﹏ 硕士二年级

现在不要脸的人真多

北方 大学一年级
rachelruo

说话就说话,讲道理就讲道理,能不能不发飙。女人性格太强势不好嫁。

FBI丶 高中一年级

同情楼主..同事我也记住这个嫂子滴面相了..

河蟹 博士后

...

我的 大学四年级

帮顶!我的几千块钱的围巾在武广试衣服的时候忘记拿了,再去找就不见了,调监控因为是死角,没有看到。这种人太可恨了,希望楼主能找回。

上一页
6/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载