装修讨论
Cocoa可可儿 大学二年级
mamasang发表于 2017-04-09 22:19 你是哪家装的?

不推荐给你。我觉得你可以花钱请专业的设计师给你设计出满意的效果图后,自己清包吧!因为就算全包,你也跟清包一样累!(遇到好的装修公司你会省三分力,遇到好的施工师傅你就省五分力,其余两分就是自己考虑的细节问题。问题是好难,特别是施工师傅的责任心跟手艺比装修公司名气重要的不是一星半点!Z后总结一句:装修完全就是靠运气!)

mamasang 初中三年级
Cocoa可可儿发表于 2017-04-09 22:37 不推荐给你。我觉得你可以花钱请专业的设计师给你设计出满意的效果图后,自己清包吧!因为就算全包,你也跟清包一样累!(遇到好的装修公司你会省三分力,遇到好的施工师傅你就省五分力,其余两分就是自己考虑的 ...

也是豪迪吗?不过你Z后一句话总结的很有道理

Cocoa可可儿 大学二年级
mamasang发表于 2017-04-09 22:39 也是豪迪吗?不过你Z后一句话总结的很有道理

不是他们家,我是四个字的装修公司!哎,累!

Cocoa可可儿发表于 2017-04-09 22:41 不是他们家,我是四个字的装修公司!哎,累!

装修不累啥累呀,比买房还累,不管是何种包,都要费心的,还要看运气

唐家大小姐 初中一年级
Cocoa可可儿

你说的太对了。真的是这样。

candy13 得意号

师傅切成这样也是醉了···还好我家的砖便宜 不心疼

唐家大小姐 初中一年级
candy13

只希望如他们所说的,贴了踢脚线以后就看不出来了。否则又麻烦了。

nihaoma990 小学二年级

恭喜开工,开工大吉

wanzi0209 硕士一年级

留个爪,留给我的设计师看,避免后期出现类似问题

薄皮小西瓜 超级意粉

唐家大小姐 初中一年级

处理结果:豪迪公司处理问题的态度一直都还是可以的。 从上周六发现问题,我当天在群里反馈过。因为他们公司周末在搞活动,没有时间关注这些。今天周一,我再次在装修群里反馈了下。他们监理本来今天在休息,主动跟我说下午去工地实地看一下。也许听到监理会去,项目经理把柜子往里推了一点,现在从照片上来看,上下凸出墙面的差不多。如下图。实际怎么样,只能等我周末才能去看了。

柜子其实早就打好了的,之前一直放在房子里没有安装,现在等地砖贴了才安装。不安装不打紧,这一安装又出现问题。

柱子有63厘米宽,我在柜子和那面墙中间是一边打的鞋柜,另一边和鞋柜一样大的储物柜。鞋柜和储物柜的厚度都是30厘米。原本是计划加上两个柜子背面的泡沫胶,两柜子都是柱子平齐。可事实呢,这装的什么?

柜子都凸出墙面,好吧,凸出墙面还不打紧。居然凸出来的还不一样多,柜子上半部分凸出墙面快3厘米,柜子上半部分凸出墙面约1厘米。

我把这些拍照发到装修群里,设计师和项目经理一口咬定是我的柱子不垂直。我心想,你们都没有测过,现在也不在现场,凭什么一口咬定是我的柱子不直呢。因为我没有红外设备,我自己只带了卷尺,我就把柱子的宽度都量了一下,上下都是63厘米。我说了,他还说这个宽度跟是否垂直没有关系。

柜子上半部分,肉眼都可以看到凸出来多少。

柜子下半部分,明显比上半部分凸出的少。

既然他们硬说是我的柱子不直,好吧,我去邻居家看。整栋楼同户型在装修的我都看了。别人做的多好。看下面2张图。难道整栋楼就唯独我一家柱子不直。好吧,退一万步说,可能我家柱子真的不直,但是在上下宽度一样的情况下,则应该正反2面的柜子,要和一边柜子的上半部分凸出来多,一边柜子则是下半部分凸出来多吧。不可能我的柱子是S型吧。再看看我特地去邻居家看的,发一张出来。

本帖Z后由 唐家大小姐 于 2017-4-24 16:39 编辑

在不直得墙体上打出直的柜子那才叫手艺好吧,在直的墙体上打出不直的柜子那叫坑爹

唐家大小姐 初中一年级
mamasang

同样是全包,我家楼上的就没我这么多问题,我的每个部分都非得整出问题来。我现在特别后悔。好些不满意的,却没法再改,要改的话工程量又大。你现在装到哪了?

本帖Z后由 唐家大小姐 于 2017-4-26 14:25 编辑

唐家大小姐发表于 2017-04-26 14:21 回复 mamasang 的帖子同样是全包,我家楼上的就没我这么多问题,我的每个部分都非得整出问题来。我现在特别后悔。好些不满意的,却没法再改,要改的话工程量又大。你现在装到哪了?

还没装,那你还能如期完工吗?

唐家大小姐 初中一年级
mamasang

不能。Z少会推迟几天吧。

唐家大小姐发表于 2017-05-02 10:10 回复 mamasang 的帖子不能。Z少会推迟几天吧。

推迟几天倒也能接受,要是推迟太久那就坑爹了

我的青春 小学五年级

可以,划算

sweet1212 大学三年级

4月20 日开工的,现在阳台瓷砖都没有贴完。师傅的手艺不错冒的话说,只是这做几天就跑别人家又搞几天才回来让我有点受不鸟。

今天我很乖lara. 大学四年级

飘窗还可以拆吗?我80平,实际面积好像是65.觉得好小。

魔力游泳圈 初中一年级

开工大吉~

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载