购物达人
weywey313 小学三年级
szywhl发表于 2017-02-12 09:53 当地新款绝对快又齐的节奏,那边富豪每天干什么?不就是买买买么。呵呵

富豪没事还出海玩.

白沙洲小妞 禁止发言

内容被自动屏蔽

心情好又暖哦 初中三年级

手表好看诶

豚豚 大学三年级

内容被自动屏蔽

ilovexll 高中一年级

大部分人去迪拜就是买表的。

兜兜有鬼 大学二年级

也就只有欧米伽和浪琴这种二线或者以下的便宜很多,其它品牌折扣并不好,再说我在国内公司拿浪琴欧米伽本身内购也就6折。

过好现在 大学四年级

你看的这些根本不是大牌,在国外就跟真维斯一样的玩意,MK,寇起 是什么东西,欧米茄懂表的人,稍微经济好点都不会买

szywhl 高中三年级
过好现在发表于 2017-02-12 21:27 你看的这些根本不是大牌,在国外就跟真维斯一样的玩意,MK,寇起 是什么东西,欧米茄懂表的人,稍微经济好点都不会买

就是去看的一些大家平常消费的品牌,我有说去买大牌吗?免税国懂吗?进口的品牌自然会想不含税,应该有折扣,优惠。请看清楚再请问大牌卡地亚算么?它家有款戒指卖12600,如果在迪拜买了两个,折扣下来有便宜3000多样子。什么Mk算真维斯,几万的欧米茄不懂表的人,觉得质量好,外形漂亮也会消费呀。

过好现在发表于 2017-02-12 21:27 你看的这些根本不是大牌,在国外就跟真维斯一样的玩意,MK,寇起 是什么东西,欧米茄懂表的人,稍微经济好点都不会买

买车?经济好点的人估计也买不起哈。

禁, 大学四年级

包包价格没优势,但是款式是全世界Z齐全也是Z新的

这辆好像是商场车展主推款。我对车没研究,不认识。

禁,发表于 2017-02-13 00:11 包包价格没优势,但是款式是全世界Z齐全也是Z新的

是的,价格就不美丽。呵呵

钱小朵 大学四年级

50个足球场

那腿子不是要逛断

我觉得折扣Z大的是无印良品哟!国广被套单件450,那边购物节活动吧,不光打折还买一套送一套。Z后刷了50美金,买了4个(2个被套,2个枕套)。全币卡不收手续费345.是不是便宜的不要不要滴。

钱小朵发表于 2017-02-13 00:56 50个足球场那腿子不是要逛断

中东贸易中心,当地人Z喜欢“烧钱”,什么都要“Z”。目前世界纪录129个Z这里也是世界上Z大的购物中心--Dubai Mall,我肯定木有逛完。百度了一下:::^由于迪拜的开放和国际化,使得这里的经济商贸发展神速,各种各样的商品琳琅满目,在加上阿联酋迪拜特殊的地理位置,让它几乎成了整个中东海湾地区甚至欧洲、亚洲、非洲许多人士的“购物中心”。

紫毒 小学四年级
szywhl

那家巧克力是我的大爱!

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

过好现在 大学四年级
szywhl

品牌也分一线跟副牌的,你自己百度一下吧,大牌都是手工定制的,你看看伯爵那些吧,国内收入还是低,肯定觉得贵,卡地亚上万的东西真不如周大福,不信你去专业论坛看看吧,而且号称免税国,款式是不一样的,其实吧,你觉得真正的大牌限量的,有钱买的那个会在乎哪几千,一线的基本都只有几件,根本不会打折,你说的那些都算是副牌,或者批量的厂货。

过好现在 大学四年级
szywhl

欧米茄在手表品牌里面只能算三线品牌,你自己看看专业的论坛就懂了,所以有钱人根本不会买欧米茄

过好现在发表于 2017-02-17 21:04 回复 szywhl 的帖子 欧米茄在手表品牌里面只能算三线品牌,你自己看看专业的论坛就懂了,所以有钱人根本不会买欧米茄

唉!木钱

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载