结婚交流
盛世边缘 大学二年级
你奈我何?发表于 2017-02-13 11:26 同定了三五醇 9月10号。。加个微信交流交流?

十一的也加入

娟18971393342 大学二年级

您好!我们是专业办理婚宴或者购物返利的!

您婚宴我们可以5%返利,

您置办服装黄金首饰珠宝钻戒,等等

购买全套家电可以由我们代买单,按照工贸家电,国美,苏宁3.15的Z低价再打95折扣

例如一场婚宴3w 返利价格就是1500元。全套家电置办约4w 可以给您返利2000元 ,采购衣服鞋帽箱包1w 可返利600元!!需要请致电【贺文娟:15337133763 】详细咨询!

panlong1505 初中二年级

亲~羊毛出在羊身上,看似酒店的婚庆不收进场费之类的,其实同样的价钱,他们肯定没外面的婚庆办的好。我们家自荐,详情短你,亲可以先看看

图图月影 博士后

要不要三五醇驻店婚庆Z便宜的套系,减价转一单

图图月影 博士后
你奈我何?发表于 2017-02-13 11:26 同定了三五醇 9月10号。。加个微信交流交流?

图图月影 博士后
盛世边缘发表于 2017-02-13 13:45 十一的也加入

yjj0411 初中一年级

我也是三五醇酒店。摊手。4月初的。

辣子鸡 博士二年级

这只是酒店捆绑销售的手段。。。。关键是自己去觅一个好的婚庆。。。。

可以跟亲推荐一下的

糖醋小馨 小学五年级

如果还没定的婚庆可以来我们家看看哟,SWT创意婚典,2901812937这是联系方式,欢迎咨询哟。

糖醋小馨 小学五年级
你奈我何?

如果还没定的婚庆可以来我们家看看哟,SWT创意婚典,2901812937这是联系方式,欢迎咨询哟。

流颜 大学二年级

好巧啊,我也是这一天!

盛世边缘 大学二年级
图图月影发表于 2017-02-28 16:38 要不要三五醇驻店婚庆Z便宜的套系,减价转一单

什么套餐啊 多少米转

wǒ湜尐阣货 初中二年级

婚车可以找我哟!13995673656(微信同号)

zhifeng1186 小学五年级

三五醇本身就收的比较离谱 特别是灯光

婚礼工匠 小学二年级

我们是那里的灯光驻店,592479599微信聊

L584035607 初中三年级

请问楼主,三五醇今年的酒水有么买赠活动啊

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

zhl880824 小学四年级

楼主可以加一下我的微信,互相了解一下,我是一名专业的婚礼策划。微信:zhl880824

相信不会让 您失望!~

yoyo造型 婚嫁认证商家

亲,恭喜哦!我们是专业的跟妆婚纱工作室,也是新娘们公认性价比很高有营业执照的店,免费试妆,化妆品都是一线品牌,详细已短,敬请咨询!

kk527 小学六年级
盛世边缘发表于 2017-02-13 13:45 十一的也加入

我也是十一,求加入

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载