生活杂谈

千防万防,家贼难防

87回复 阅读 12086

一直痛恨所有的直销和传销,不管是安利还是磁化净水器,更痛恨所有骗老人钱的一切营销手段。父母年过70,之前也上过一些小当,比如花大几百买个吹得神乎其神的普通电饭煲,磁化杯

一直试图说服他们不要上当,但是防不胜防,这次回武汉,花了15000元钱,买了3个吉美磁化净水器

我的小姨,干的就是这个勾当,真后悔啊,没有早打预防针,这钱花得真心疼。

小姨一直没跟我说,也没给我推销过这种玩意,我天真的以为没我什么事了,直到今天看到这个坑娘的净水器,我简直都快崩溃了,还不让爆发。

尼玛,磁化就能净水,理工科毕业的我,实在搞不懂什么狗屁原理,磁还能吸引住水中杂质?网上搜了一下,骗人的玩意,其实就是传销。一个水龙头,就敢卖5000元一个,除了骗,你还能光明正大的卖出去么?

亲小姨,怎么说你呢,买一个照顾生意就算了,尼玛不知道你是怎么忽悠我妈一下子买了3个的,15000元钱不是小数目,你这不是在破坏我家的安定团结么,这种钱你赚得心安理得?

真不想犯上,但是实在难忍,钱被骗了又只能自认倒霉的窝火,不知道怎么去形容。

标签

社会现象 家人推销 生活纠纷 忽悠 家庭关系 骗人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

东西湖十三只狗 禁止发言

内容被自动屏蔽

江城柚子 硕士一年级

给姐一个净水器,另两个净水器千里迢迢从武汉带到深圳,恨不得扔了。

反正我是不要的,坚决不要。

我的家我做主,不许装,看着就烦心。

江城柚子 硕士一年级
我是谁的小号发表于 2017-2-10 20:50 我等两天就等你发帖,因为你家天天有事发生

不许落井下石,劳资烦着呢。你怎么象守在网上咧

内容被自动屏蔽

江城柚子 硕士一年级
我是谁的小号发表于 2017-2-10 20:53 我24小时在线

吉美磁化净水器,紫光出品,功能多多,5000购买,五折出售给你,还包邮,要不要!

江城柚子 硕士一年级

尼玛的武汉骗子公司横行啊

内容被自动屏蔽

江城柚子 硕士一年级
我是谁的小号发表于 2017-2-10 20:58 报个地址我明天去拿

紫光古汉,上市公司啊,也搞传销?国家都不管的?

内容被自动屏蔽

战恨 博士二年级
江城柚子发表于 2017-02-10 21:00 紫光古汉,上市公司啊,也搞传销?国家都不管的?

这个东西就看你怎么认。

其实这不是你说的传销还是直销的问题。

按照你说的,就是要认定产品与价值之间的对等关系了。

传销不好打击,带产品的直销,国家也只能看它有木有直销牌照。

它的销售模式,虽然国家没给直销牌照,它自己玩直销的模式,也无可厚非。

莫菲 大学四年级

我婆婆也上过这个当的,6000买的,还要我买

x萱萱x 博士一年级

昨天还看你开心的谈房价,今天咋这样了,才知道的吗?

江城柚子 硕士一年级
战恨发表于 2017-2-10 21:05 这个东西就看你怎么认。其实这不是你说的传销还是直销的问题。按照你说的,就是要认定产品与价值之间的 ...

我只能理解为合法的骗子

江城柚子 硕士一年级
x萱萱x发表于 2017-2-10 21:24 昨天还看你开心的谈房价,今天咋这样了,才知道的吗?

是,才知道的,我借题发挥了一下,至少表明我的态度,不能再上这个当了。差点忍不住给小姨打电话发信息质问了

江城柚子 硕士一年级
x萱萱x发表于 2017-2-10 21:24 昨天还看你开心的谈房价,今天咋这样了,才知道的吗?

看样子得早点买房了,不然钱都被这些盯着的所谓的亲戚骗光了

畅想的地盘 博士后

都是有钱银啊

x萱萱x 博士一年级
江城柚子发表于 2017-02-10 21:33 看样子得早点买房了,不然钱都被这些盯着的所谓的亲戚骗光了

昨天看你发帖谈四新,正准备夸你两句的

我爱动漫 超级意粉

老人手上钱不能多,这个世界骗子太多了

媚人可可 博士二年级

退货退货退货

骗人已经过分,还一哈子搞三个 挖的好老

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠