旅游户外
幸福的小猫 大学一年级

那是还没到15,刚刚回来,我们中午去,下午回,回来堵了好几公里,都是去看的,马脚这个真的解释不了,但是不是普通人做的到的

醉木 得意陪审团
梦见黄鹤楼发表于 2017-02-11 18:40 听有人说,是下药。。不知道真假

原理感觉像催眠

葬湮太太怎么样 高中三年级

没现场看过,朋友录视频看过,感觉像跳大神的

橙子的苹果 初中三年级

我弟弟就僵下来了,他说,意识是清醒的!有点上头,但是又不是喝醉酒那种!反正很难形容!

醉木 得意陪审团
橙子的苹果发表于 2017-02-11 20:56 我弟弟就僵下来了,他说,意识是清醒的!有点上头,但是又不是喝醉酒那种!反正很难形容!

哈哈 真的感觉就是催眠

七月橘子 硕士三年级

看了几年黄陂的灯,我觉得是那个点的木头有催眠的作用

醉木 得意陪审团
七月橘子发表于 2017-02-11 21:50 看了几年黄陂的灯,我觉得是那个点的木头有催眠的作用

往科学解释上靠 这个方向靠谱一点 等以后更有名了 我觉得会有人来解析的

蒜蓉娃娃菜 大学四年级

我今天也在黄陂看烟花

晶晶? 大学一年级

朋友圈今天好多发的都是黄陂那边,好热闹

醉木 得意陪审团
晶晶?发表于 2017-02-12 00:55 朋友圈今天好多发的都是黄陂那边,好热闹

今年特别火

yueding_2001 硕士一年级

是黄陂李集吗?这灯笼刚看到了的,烟花,鞭炮不停!

醉木 得意陪审团
yueding_2001发表于 2017-02-12 01:13 是黄陂李集吗?这灯笼刚看到了的,烟花,鞭炮不停!

是的 昨天人更多

失败与伟大 硕士二年级

今天祁家湾人多车多,看完了返程,进来看的,把乡间小路堵得水泄不通,孝天公路几公里都是红色,完全上不了高速,只能绕荒无人烟的乡间小路走,然后对面又有车不断进来,堵得差点成了黄陂的女婿。

失败与伟大 硕士二年级

我们先去的姜家店,聪六点半开始玩,有点类似小时候见过的玩龙灯,也是一家一家的祈福戏耍。不过,僵狮子先要庙里上香,然后男男女女提着灯笼,锣鼓震天,集体游行绕着湾子一圈,今天绕的是小圈,听说昨天绕的大圈,绕圈完毕回来才开始接着昨天一家一家耍狮子。姜家店场地小,人多,黑压压的人群一围,外围反正是啥也看不见,谁胆敢拿手机拍,狮子头就会追着用狮子磕你。从六点半看到八点多,没遇见什么高潮,但是因为拍手机被舞狮子的狮头磕,那男女女被吓得鸡飞狗跳。Z后,感觉兴致索然决定返程,停车的小张湾可能人口少,所以僵狮子都已经结束了,正在送灯,灯笼,狮子全都在烧香过后付之一炬。好不容易返程,上了县道路口,我滴妈呀,全都是一个方向车,缓慢挪动,我是说刚才导航不停提示我我掉头呢,。没办法,重新让导航选了一条路,沿着重选的

swatxj 博士二年级

好神奇

归零零 高中一年级
橙子的苹果发表于 2017-02-11 20:56 我弟弟就僵下来了,他说,意识是清醒的!有点上头,但是又不是喝醉酒那种!反正很难形容!

你弟弟还跟你说感觉啥的?我老公打死都不说百度看了好多,像一种癔症的成分比较大。个人觉得没那么神秘,更接近自我催眠。要是能让女的去玩灯,我还偏不信邪非要去试一下看是不是神灵附体

仪问天 大学四年级

坛上老将显威灵,不过还是孝感的舞龙场面大,一百多条龙,那场面杠杠的

太阳勾引月亮 博士二年级

感觉今年特别火了

ckp1209 大学二年级

看到有人发图了,可能是烧的东西里有什么成分可以让人兴奋

醉木 得意陪审团
太阳勾引月亮发表于 2017-02-12 09:51 感觉今年特别火了

是的 听说ZF花了钱在引导

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载