情感驿站
豆维 大学四年级

我比你老公做的少,尽量自觉遵守

小小的腻腻 大学四年级
豆维发表于 2017-02-11 10:57 我比你老公做的少,尽量自觉遵守

正常就好 不然太累。我老调侃他过得累,还是我们这种人潇洒 自由

等待2007 硕士二年级

我老公也是这样子的!我有时候也有点烦,但是换个角度想想,他心底善良啊!有什么不好?

小小的腻腻 大学四年级
等待2007发表于 2017-02-11 11:01 我老公也是这样子的!我有时候也有点烦,但是换个角度想想,他心底善良啊!有什么不好?

是的 我发帖也是因为这样,当下好烦人。虽然知道是对的,可能他们的高度高些吧。

我只是忍不住抱怨哈

浅夏娅米 硕士三年级

你应该支持他

武昌遇见爱 大学二年级

我觉得善良有爱心有素质的人都会这样,而这些人占大部分。

昨日夕颜 大学四年级

这些其实就是基本素质

xiongmao1982 大学四年级

为你的国民好老公点赞,话说我跟你老公的行为很像,可惜我老公跟你很像

海宽 大学四年级

鉴定,你老公受到过良好的教育,家境富裕,父母都是有教养的人。很有绅士风度。你赚翻了,去偷笑吧。要是找个喜欢随地大小便的邋遢鬼,看你不哭死。

banyan_by 硕士一年级

你老公做的对,我也这样

颂晓 大学三年级

都应该这样,本来也该这样,外出会心情好很多。就来环境来说,我看到脏乱差的真心难受,我手上有垃圾要是没垃圾桶会自己装起来等有垃圾桶了再扔。偏偏有些人从来不管,乱吐乱扔,自己都做不到甚至还怪环境差

小胖打酱油 初中一年级

很好啊,这都是优点

小美琪 大学四年级

丢垃圾桶不是应该的么。

@右启@ 博士后

你发誓没在花式炫老公,O(∩_∩)O哈哈哈~我觉得这样蛮好的,当然,同时要对你好,才是Z好的。不愧于心,因果有报,在我看来,内心有准则的人,还是要被推崇的。

quan15994250326 高中三年级

多好呀,这样的素质可以带好你们孩子的

哈哈哈1 小学三年级

你老公很赞

小小的腻腻 大学四年级
绮罗北鼻发表于 2017-02-11 11:28 你发誓没在花式炫老公,O(∩_∩)O哈哈哈~我觉得这样蛮好的,当然,同时要对你好,才是Z好的。不愧于心,因果有报,在我看来,内心有准则的人,还是要被推崇的。

没有 我早上那一刻好毛躁的。但是看到他跑的也蛮累的

小小的腻腻 大学四年级
quan15994250326发表于 2017-02-11 11:31 多好呀,这样的素质可以带好你们孩子的

嗯嗯,娃随他

小小的腻腻 大学四年级
海宽发表于 2017-02-11 11:20 鉴定,你老公受到过良好的教育,家境富裕,父母都是有教养的人。很有绅士风度。你赚翻了,去偷笑吧。要是找个喜欢随地大小便的邋遢鬼,看你不哭死。

其他都好,一般家庭,普通人啦。他从小爱看书,虽然早恋被我带偏了,学霸变学渣。基础还是有的。

女魔头 硕士一年级

为你老公点赞!不是做给别人看的,对得起自己就行

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载