旅游户外
芒果COCO 小学四年级

去泰国也还好,没有传闻的国内那么恐怖,购物自愿,不想自费的话就跟无自费的团了。如果想小资点的话,就自由行,现在出境自由行,半自由行,跟团,选择性很多。需要的可以短我,根据预算,需求,帮忙推荐。

昵昵洋洋 得意陪审团

跟团很赶吃不好。不跟团就是操心但是只有一两个人操心。我出去玩过很多地方但是只跟过一次团。吃不好睡不好

云淡轻风 高中二年级

本来以为是跟团去的 后来看了很多都不怎么样!身边好多人自由行去!我准备跟我老公三月20号左右自由行 可以一起啊

money8384 大学二年级

好多都是自由行,我的话比较懒,跟个团走,不用操心

爱旅游的糖糖 初中二年级
幻化沙慕88发表于 2017-02-11 15:01 我去年去的时候没看到什么不好的事,四月我还要去

泰国哪里?

葛葛葛葛葛发表于 2017-02-11 15:00 抢劫的多不

没有抢劫,你去泰国哪

幻化沙慕88 硕士一年级
爱旅游的糖糖发表于 2017-02-14 22:32 泰国哪里?

普吉岛

匆匆那年我和你 小学二年级
芒果COCO发表于 2017-02-11 16:13 去泰国也还好,没有传闻的国内那么恐怖,购物自愿,不想自费的话就跟无自费的团了。如果想小资点的话,就自由行,现在出境自由行,半自由行,跟团,选择性很多。需要的可以短我,根据预算,需求,帮忙推荐。

tyeDljljjjkookjjvjji

幻化沙慕88发表于 2017-02-14 23:17 普吉岛

我想去斯米兰,求伴

追着太阳的月亮 得意陪审团

自由行,没什么不安全的,只要自己的行为注意点

珊珊de 小学二年级

第一次还是跟团吧,省心

angelayuki 大学三年级

跟团吧,泰国感觉治安不好,车开得呜呜神。命要紧

西格玛a 小学六年级
芒果COCO

短个联系方式

文明万岁 禁止发言

内容被自动屏蔽

带你出走浪 初中一年级

跟团去安全😀可以找我哦

邓子1221 硕士一年级

现在都是中国人到处玩,别个中国话比我们说的还好些

traveler4102 初中一年级

去泰国感觉跟团还是好些,毕竟不用操心,也不用自己做攻略,安全问题还是可以保证的

吹泡泡的苏小诺 小学三年级

还是跟团吧!泰国曼谷和芭提雅都是蛮景点的线路。曼谷是佛教之都,有很多很文化景点和经典寺庙都集中于此,大皇宫等~

芭提雅就是可以看人妖秀,还可以体验那里的沙滩阳光,Z近去比较好!温度适宜,4~5月份那边就热起来了!

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载