生活杂谈
18120567088 博士二年级
恒酒de幸福发表于 2017-02-11 23:12

这样表示尊重,也显得亲热啊,你婆婆不错,如果知道了不尔嫌,你这么想

注销用户1659198920 超级意粉
18120567088发表于 2017-02-11 23:13 这样表示尊重,也显得亲热啊,你婆婆不错,如果知道了不尔嫌,你这么想

我婆婆并不好,你不知道,他们心里Z重要的只是面子而已

马园园 大学三年级

亲家之间也是礼 你婆婆既然晓得了 她肯定不能装这个苕

武汉胖哥 初中一年级

是的莫要

马园园发表于 2017-02-12 00:25 亲家之间也是礼 你婆婆既然晓得了 她肯定不能装这个苕

好吧

武汉胖哥发表于 2017-02-12 00:39 是的莫要

18120567088 博士二年级
恒酒de幸福发表于 2017-02-11 23:14 我婆婆并不好,你不知道,他们心里Z重要的只是面子而已

礼尚往来

岁月静好10 大学二年级

接到,你就是不接,你公公70岁你们也要送情的,不送婆婆会不高兴的。

岁月静好10发表于 2017-02-12 09:43 接到,你就是不接,你公公70岁你们也要送情的,不送婆婆会不高兴的。

😔

wpingwp 硕士三年级

你婆婆主动要送礼,你居然说无聊,不知道你婆婆听到是个啥想法。

就老人的意思,你就收着,这个钱不用给你妈妈,但是跟你妈妈说下婆婆送礼了,等过段时间公公过生日,你再把这个钱送给公公。皆大欢喜的事情,又不用你多出钱,或者就是多出了钱,也是你孝敬两边父母的,应该做的。不理解你有什么好烦的。

本帖Z后由 wpingwp 于 2017-2-12 12:06 编辑

wpingwp发表于 2017-02-12 12:06 你婆婆主动要送礼,你居然说无聊,不知道你婆婆听到是个啥想法。就老人的意思,你就收着,这个钱不用给你妈妈,但是跟你妈妈说下婆婆送礼了,等过段时间公公过生日,你再把这个钱送给公公。皆大欢喜的事情,又不 ...

哦!

我爱郁金香 小学六年级

我觉得这是亲家之间滴交流而已!礼尚往来!我妈过生日我公婆都给我礼金带给我妈!我老爸过七十岁生日我公婆都去了!跟我们一起送了礼金!只可惜我公婆从来不过生日!我就每年他们生日给他们做一顿饭,再买点小礼物!我老公过生日我老妈给了个大红包!老公都不收!其实都是一家人,不必太在乎这些!明显我公婆就亏了!他们从来没有觉得不舒服!反倒是我每次回家公婆还帮我准备了礼物带给我爸妈!

我爱郁金香发表于 2017-02-12 15:28 我觉得这是亲家之间滴交流而已!礼尚往来!我妈过生日我公婆都给我礼金带给我妈!我老爸过七十岁生日我公婆都去了!跟我们一起送了礼金!只可惜我公婆从来不过生日!我就每年他们生日给他们做一顿饭,再买点小礼物! ...

既然是这样,有心意就行了,何必送来送去,我反正也让我妈妈晓得了,我屋里本来就不讲这些,有心意比送东西送情更重要!

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载