购物达人
琉璃@026 高中一年级

内容被自动屏蔽

话不多说 博士后

楼主,请问下,这套天气丹,除了水和乳是正装外,其他的都是多少毫升的?

uriver 大学四年级

统一回复,青山众圆广场一楼后专柜买的天气丹一套,里面的水跟乳都是大的,两个小瓶的面霜跟眼霜分别是25ml跟20ml,精华是8ml还送了一个秘帖的精华也是8ml,还有个小小的营养液忽略不算了!专柜活动是满八百减一百!

昨天去如果不是提前订是没有货的,这几天估计做活动买这套的太多了,不过要买的亲们可以趁现在做活动先付款,再等他们到货通知你去拿,活动做到明天结束!

商场专柜买还可以积分,一元积一分,好像说是达到三千分或者生日当天都有么优惠吧!不记得了!

浅小沫沫 高中一年级

满八百减一百,天气丹套盒1540,你是加了产品减的200吗?

浅小沫沫发表于 2017-02-13 07:51 满八百减一百,天气丹套盒1540,你是加了产品减的200吗?

没有加产品,我就把1340钱给销售员,她过后帮我跟别人拼单就可以了

浅小沫沫 高中一年级

哦,这样啊

静爱欢 高中二年级
uriver发表于 2017-02-13 08:50 没有加产品,我就把1340钱给销售员,她过后帮我跟别人拼单就可以了

拼单她给你发票吗?

静爱欢 高中二年级

拼单给你发票吗?

xueflyhigh 大学四年级

除了众园还有哪里有啊?

慕~ 博士一年级

双十一买的淘宝旗舰店1450送的还幼一套中样,不是为还幼这套也觉得贵了!用的感觉就是没啥感觉哈哈

grace_118 大学四年级

这么便宜?我妈在韩国帮我买回来的这套也得1400多

WAHH发表于 2017-02-13 10:10 拼单她给你发票吗?

她说如果第二个客户不要就给我,如果非要发票的话就在想办法给我开,后来我想反正是自己用,要不要无所谓,连那个盒子我都没要,拿回家总是都要拆的,我就说算了!

xueflyhigh发表于 2017-02-13 10:39 除了众园还有哪里有啊?

武广也有啊,我家离众圆近就去了众圆,估计活动应该一样吧!

慕~发表于 2017-02-13 11:28 双十一买的淘宝旗舰店1450送的还幼一套中样,不是为还幼这套也觉得贵了!用的感觉就是没啥感觉哈哈

那个店员说了,不是用一套就会么样的,要起码坚持用三套,而且一用就效果特别好的我也怕产品里面有那个啥!

姐只会喝醋 得意陪审团

应该要加秘贴水前精华和秘贴自生精华效果更好吧,我还差个水前精华

小左小右 硕士一年级

韩国的这个套盒多个面霜

路小雨 硕士三年级

现在还有吗

萌宝饭 初中二年级

有么活动呀,我正好想买一套

姐只会喝醋发表于 2017-02-13 11:47 应该要加秘贴水前精华和秘贴自生精华效果更好吧,我还差个水前精华

秘帖也蛮贵吧

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载