意粉咵房

麻烦大家帮我比较一下这几个小户型的楼盘,保利华都和金地中心

46回复 阅读 10646

标签

光谷买房 小户型
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

涂小狐 高中三年级

保利华都不是说 之前有人跳楼 说是鬼盘还是什么着。。。老听别人这么说。。。

时间_它总说谎 小学二年级

保利华都 户型 地理位置 物业都不错,至于负面消息只要能挖哪都有,不在乎

aimiyi 小学六年级
涂小狐发表于 2017-02-12 22:08 保利华都不是说 之前有人跳楼 说是鬼盘还是什么着。。。老听别人这么说。。。

鬼盘

涂小狐 高中三年级
aimiyi

只是看到这个小区 就想到这个 具体什么事 只能自己去网上搜 看自己在乎不在乎了 。。毕竟没房子十全十美的~~

xjtuwldragon 初中三年级

金地中心城小区绿化好,人车分流,比保利华都更舒服

lxseven7 禁止发言

内容被自动屏蔽

安然1885 小学一年级

中心城旁边不是还有金地雄楚么?没去那问问?

周禾火 高中二年级

保利华都对口哪个中小学啊

涂小狐发表于 2017-02-13 00:04 回复 aimiyi 的帖子只是看到这个小区 就想到这个 具体什么事 只能自己去网上搜 看自己在乎不在乎了 。。毕竟没房子十全十美的~~

是啊,总有不如意的地方

xjtuwldragon发表于 2017-02-13 08:23 金地中心城小区绿化好,人车分流,比保利华都更舒服

我也觉得自主蛮舒服,但又纠结保利华都以后学区房,涨的空间会大些

lxseven7发表于 2017-02-13 08:29 保利华都一下雨就淹水 而且淹的特别厉害 基本成湖 是个洼地 汽车没事都停远点 不然被淹

保利华都好多问题啊

安然1885发表于 2017-02-13 08:41 中心城旁边不是还有金地雄楚么?没去那问问?

雄楚一号小户型都是商住的,商住的以后不好卖

周禾火发表于 2017-02-13 08:46 保利华都对口哪个中小学啊

好像是鲁巷小学

涂小狐 高中三年级

。。。。单独只是因为个学区的话 觉得还不如选金地那个 感觉光谷那边学区也差不多,都不是什么名校。还不如把自己的生活过舒适了

nine9sky 大学一年级
aimiyi

我记得初中就是对口旁边的华师一(洪山区, 非华师一寄宿) 小学不知道, 如果能对口卓刀泉小学就好了。 我记得虎泉地铁口有二手小区山泉居, 好像对口卓刀泉小学呢。 远一站, 你要不去看看, 保利华都, 反正网上口碑说是不太好, 风水方面。

xjtuwldragon 初中三年级
aimiyi发表于 2017-02-13 09:37 我也觉得自主蛮舒服,但又纠结保利华都以后学区房,涨的空间会大些

保利华都以前不对口鲁巷小学得 是刚刚划进来的 也有可能以后不对口了

011235811 高中二年级

健龙有很多50平的

涂小狐

恩,也是,自住就先不想那些了吧~

哞哞? 大学四年级

租住过金地中心城和保利华都。先说金地中心城,因为是蛮早的事情,现在不知道有没有改变,那个物业是我见过Z垃圾的!不是金地的物业,是别的什么物业!什么也不管的。管理的很差很差很差很差很差。住了一年吧好像,就是觉得物业太差太差!保利华都我们刚搬走,优点就是离地铁近,小区很大,绿化很好。缺点是没有个像样的菜市场,门口菜太贵了!但是据说附近要开个沃尔玛。小区太大,人员很杂,小区基本算没有门禁,随便进的,电梯差基本一般小区都存在这个问题。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载