江城车友
得意无名 大学四年级

瞧你那小心眼有引号,好不好?

我承认之前回复都是百度复制粘贴来的,原贴主说的什么玩意?狗屁不通!

所以我的建议:手动档!手动档!手动档!(三遍够了)👌

注销用户1648383349 得意陪审团
得意无名发表于 2017-02-13 11:32 瞧你那小心眼有引号,好不好?我承认之前回复都是百度复制粘贴来的,原贴主说的什么玩意?狗屁不通!所以我的建议:手动档!手动档!手动档!(三遍够了)👌

好吧

向教练 高中一年级
得意无名发表于 2017-02-13 10:49 1,把油门当刹车的高级技术也是少数人,这类神经协调能力异于常人的少数人对自己驾驶水平ta自己会掂量掂量 要么不开车,要么上有此配置的车型(现在a级车顶配15万左右就已经配备此系统,要不了一两年, ...

哈哈

虚惊一场 高中二年级

这个随便呐,考驾照时只有手动挡,考试全程满分飘过,买了自动档的车,快四年了,不会开手动挡了。

喵吃肉。 博士后

自动挡吧~

真的特别容易,几天就能练会,虽然考试名额少一点,但是难得挂啊~

上坡起步踩着油门就上去了!!!路考也只用踩油踩刹!!!

我去年学的时候,练自动挡的就两三个人,手动挡倒是排好多人

现在是什么情况就不清楚啦~~

喵吃肉。 博士后

本帖Z后由 喵吃肉。 于 2017-2-13 16:30 编辑

kingicer 硕士二年级
自带解药滴小毒蛇

真心告诉你要学手动的,若干年后你会为你的这个选择感到庆幸的

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

瑞傻呆 高中二年级
kingicer发表于 2017-02-13 21:11 回复 自带解药滴小毒蛇 的帖子真心告诉你要学手动的,若干年后你会为你的这个选择感到庆幸的

+10086

而且如果希望自己的驾照出国了也能方便使用,还是手动挡吧

五块钱的散烟 硕士二年级
向教练发表于 2017-02-12 22:57 学手动开自动,协调性练出来就不会油门当刹车了学自动上手快过于简单对有些人容易疏忽

+1

小木马330 大学二年级
马园园

都是在武汉,当时12万,新买的前年买的28万,因为现在20万以上的很少有手动档了,堵车还好,习惯,凡事就是讲个习惯。

Jackie1985 高中三年级

我2015年学的自动挡,跟手动挡一个价,练车加考试的时候也不用怎么排队,不知道现在是个什么情况。。我老公学的手动挡,现在叫他去开手动挡他都不会开。

艺艺未央 博士一年级

学的自动挡 就为了开家里车学的驾照

zfggao 大学二年级

驾照C1可开C1和C2,C2的只能开C2不能开C1

火象星座Leo 硕士三年级

关键看你自己能力,学手动挡车Z起码遇见手动挡能开。学个自动挡给你手动挡你连起步都不会

小智宝贝屋发表于 2017-02-19 12:07 关键看你自己能力,学手动挡车Z起码遇见手动挡能开。学个自动挡给你手动挡你连起步都不会

学了C1

wjjxt 博士一年级

手动挡陡坡坡起,那得很长时间掌握。

诸葛烤鱼 得意号

直接学自动挡啊,贵一点也无所谓啊

现在买车的大部分都是买自动档啊,每天上下班这么堵,还要踩离合挂挡多累人啊,大部分人就算学了手动也是去开自动,注意,是大部分人,少数考虑油耗和驾驶乐趣的当我没说啊。

况且学手动档光踩离合挂挡过程中免不了被骂啊,多少人一开始挂挡忘了踩离合,学自动档减少被骂几率,而且不会熄火。

再者,如果家里有车,学个自动档的,平时也可以在家练车,多方便啊,学手动档要是家里没有手动档,也练不成。

诸葛烤鱼发表于 2017-02-20 09:43 直接学自动挡啊,贵一点也无所谓啊现在买车的大部分都是买自动档啊,每天上下班这么堵,还要踩离合挂挡多累人啊,大部分人就算学了手动也是去开自动,注意,是大部分人,少数考虑油耗和驾驶乐趣的当我没说啊。 ...

我还是学了c1

ccears 初中一年级

自动档,省时省力,不排队。够用

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载