凑热闹
重生ω 得意陪审团
门票贵了发表于 2017-02-13 17:01 送快递去

没人要啊。

本宫带你赢 超级意粉

肯德基,麦当劳,一般有兼职!!!你把你的要求讲出来,一般都会答应的

重生ω 得意陪审团
本宫带你赢发表于 2017-02-13 21:54 肯德基,麦当劳,一般有兼职!!!你把你的要求讲出来,一般都会答应的

我明天问问

门票贵了 得意大咖
Su情绪控发表于 2017-02-13 17:02 没人要啊。

你自己去联系撒,超级缺人

轻轻0317 禁止发言

内容被自动屏蔽

重生ω 得意陪审团
轻轻0317发表于 2017-02-14 07:08 我可以,一起找吧

好啊。你住哪里啊??

轻轻0317 禁止发言

内容被自动屏蔽

重生ω 得意陪审团
轻轻0317发表于 2017-02-14 09:28 光谷,你呢

我在汉口啊。。

轻轻0317 禁止发言

内容被自动屏蔽

重生ω 得意陪审团
轻轻0317发表于 2017-02-14 09:38 咱俩好远哦

是啊。无奈啊

幸福要听话 小学二年级

想做什么宝妈?

yellow黄先生 小学一年级

热爱旅游行业,责任心强,从事过国内专线操作优先,基本待遇(基本工资+平台维护提成+个人业务提成+带团补贴+社保+年终奖励),非诚勿扰,谢绝网上咨询。联系电话:金小姐13098868768

yellow黄先生 小学一年级

地址:武汉市江汉区新华路

招聘岗位:西北线计调

岗位职责:

1.负责线上客户咨询,接听客户电话,解答咨询客户相关问题,促进客户顺利签约

2.维护好老客户,致力于开拓新市场,发展新客户;

3.负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;

任职资格:

1、有经验者优先

2、熟悉西北线路,做事认真仔细

3、形象气质佳、口齿清楚,能吃苦,具有良好的语言表达能力,具有亲和力

4、有责任心和职业道德,能承受较大的工作压力

工作时间:

周一至周五,周末及法定节假日轮休

福利待遇:

公司聚餐

转正后社保

招聘岗位:签证专员

岗位职责:

1、负责区域同行的签证市场推广和销售工作;

2、通过电话及同行门店实地开拓了解客户需求, 寻求销售机会并完成销售业绩;

3、开发新客户,拓展和维护老客户;

4、协同公司同事以及相关人员合作签证及旅游业务的收件寄件回款等业务流程,为客户提供优质满意的服务;

5、收集,及时反馈业务信息、定期完成业务总结并汇报。

任职要求:

1、有行业内工作经验者优先,能吃耐劳。

2、具备较强的沟通能力和销售意识,沟通协调能力强,能够根据市场动态进行一定分析和判断;能够独立开发客户,具有良好的客户服务意识;

3、工作主动能力强,能承受较大的工作压力,具有很强的团队合作精神;

4、熟练操作计算机及办公软件;

保底4000+阶梯式绩效,应届毕业生亦可

联系方式 金小姐13098868768

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载