情感驿站

说说离婚这个事情

20回复 阅读 2180

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

琪琪琪琪琪琪 小学六年级

。勉强没有幸福 其实爸妈感情好不好 孩子是感受得到的

注销用户1659198920 超级意粉

有的人就算有父亲,却也没有父爱,要么是忙于工作,忽略对孩子的爱,要么就是自己都还没长大,完全尽不到一个做父亲的责任

tt2008925 初中三年级

说的好

我想带你去看海 硕士二年级

不知道为什么现在离婚越来越多,是人的思想不安分了还是生活压力越来越大了?

peterpanfly 大学一年级

没有爱了,留下是痛苦~

孩子的成长不见得有双亲就是向上的,单亲就必定消极。

小昭~~ 大学二年级
琪琪琪琪琪琪发表于 2017-02-13 14:12 。勉强没有幸福 其实爸妈感情好不好 孩子是感受得到的

是的,给孩子健康的爱是Z好的!

小昭~~ 大学二年级
恒酒de幸福发表于 2017-02-13 14:14 有的人就算有父亲,却也没有父爱,要么是忙于工作,忽略对孩子的爱,要么就是自己都还没长大,完全尽不到一个做父亲的责任

对的,男人就是成熟的慢,好的男人都是别人家的

注销用户1659198920 超级意粉
小昭~~发表于 2017-02-13 15:15 对的,男人就是成熟的慢,好的男人都是别人家的

小昭~~ 大学二年级
我若成佛发表于 2017-02-13 14:15 不知道为什么现在离婚越来越多,是人的思想不安分了还是生活压力越来越大了?

我觉得不是说不能离婚,也不是说支持离婚,决定离婚之前一定要多方面考虑,如果可以保证孩子开心健康成长,又能让母亲摆脱不幸的婚姻,为何不离婚?

我想带你去看海 硕士二年级

有道理,离或者不离都是一个目标就是开心快乐每一天

武汉真好 初中二年级

现在林丹让我很伤心,失望,希望不要再伤害他媳妇了

二十八度 大学四年级

还有一个,很多妈妈不离婚是由经济条件决定的

小昭~~ 大学二年级
陌陌0103发表于 2017-02-13 16:34 还有一个,很多妈妈不离婚是由经济条件决定的

对,如果孩子判给母亲会很艰难

十二希 博士二年级

无忌哥哥在哪里啊

夏天冬天 硕士一年级

点赞,我父母感情不好,从小我们兄弟姐妹都希望他们离婚,省的天天在一起折磨彼此,让我们看着他们吵架,后来,他们分居了,大家都轻松多了,现在只要他们不见面,就不会争吵。

所以千万别为了孩子不离婚忍受不幸福的婚姻,与其在充满冷漠和争吵的家庭中长大,还不如离了算了,起码不用相互抱怨让孩子觉得愧疚。

小昭~~ 大学二年级
十二希发表于 2017-02-13 16:54 无忌哥哥在哪里啊

偏离主题了哈~

小昭~~ 大学二年级

是的,很多人都觉得家庭的完整对小孩是Z重要的,却不知道家庭的不和睦对小孩影响才是Z大的!但是不管怎么样小孩子都是我们父母感情不和无辜的牺牲品不到Z后也不会走这一步

慕烟 得意陪审团

这个爱,只有足不足够,没有完不完整。

我喜欢这个观点

旋律333 小学六年级

我想知道,如果你父母离婚时,你母亲选择把你留给你父亲,你怎么想

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载