生活杂谈
拉赫 硕士一年级

穿衣服要8分钟?刷牙洗脸10分钟? 大便15?生怕不得痔疮吧 起床到出门 10分钟 不大便 去公司中午上

慕烟 得意陪审团

起床,穿衣服1分钟,倒水喝水两分钟,刷牙洗脸擦香香5分钟,收拾东西检查开门。10分钟搞定

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

我也是一个小时多才出门 早上不洗头 玩猫玩半天 8:30出门

怪月台 硕士三年级

我起床穿衣服外加刷牙,上大号一起20分钟搞定出门

圆圆蛮蛮 硕士一年级

大便时间太长,不要玩手机,不怕得痔疮啊

碧海蓝天@ 小学一年级

要的速度

qlskj 高中二年级

我早上也是20分钟搞定,闹钟6点55,晕一会,7点十分起床,洗漱,上厕所十分钟,擦脸画眉毛八分钟,两分钟穿好衣服鞋,七点三十出门,坐7点45的地铁,到单位8点45左右,9点上班

wuhanglxh 小学二年级

估计数学成绩不大好,不会统筹安排

喵小咪咪 大学四年级

七点半起床,刷牙洗脸完7点四十,十五分钟内完成护肤粉底定妆眉毛眼影眼线腮红鼻影高光口红,Z后五分钟穿衣服整理头发。八点准时出门。半个小时我能做这么多事情?不过要在手感好的情况下

Wendey0617 硕士一年级

七点闹钟,七点一十穿好衣服,尿尿刷牙洗脸到7:20,梳头发擦护肤品到7:32,收拾包包出门7:35

我都是晚上洗头,早上根本起不来

笑笑的哈哈 硕士三年级

我也差不多早上要花50分钟才能出门

bestidid 高中三年级
destiny2009发表于 2017-02-13 16:48 大便2分钟飘过

这位兄台的肠动力不是一般的强啊。。。

心心相印1108 博士一年级

可以把洗头放在晚上

路过 硕士三年级

大便憋到单位 打了卡再拉

天蓝色的彼岸 大学三年级

拉巴巴一刻钟,玩手机在吧!!!蹲的不怕腿软!!!

会飞的小猪猪 小学二年级

洗头大便的时间可以缩短,擦脸也可以缩短

飞扬乐活 高中三年级

早上时间过的太快,我基本要30-40分钟出门

精灵毛毛 博士二年级

哈哈,我也得一个小时,不洗头的时候45分钟

eggymimi 大学四年级

洗口洗脸时间长了,我五分钟不到,然后擦香香到上粉底三分钟吧。其实LZ时间还蛮正常的,不算特别长。大便的话我估计五分钟,不到特别来不及,是不会去厕所的,而且已经习惯到公司解决了

本帖Z后由 eggymimi 于 2017-2-14 09:29 编辑

baby乐l 大学四年级

我每天六点一刻起床,六点五十五出门,老公也说我好拖拉,不知道我在磨什么。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载