婴幼育儿

进口奶粉哪个国家的比较好

28回复 阅读 2495

马上宝宝出生了,老公坚持要买进口奶粉,不给吃国产奶粉,但是现在超市卖场里进口奶粉花样繁多,看得人眼花缭乱,不知该怎么选,有人说选名气大的荷兰,有人说德国奶粉好,老公说要买进口奶粉就找代购,不在超市购买,他们家分别有亲戚在澳大利亚德国,如果代购,这两个国家哪个更好一点呢,并不信任网络和陌生人的代购。欢迎大家分享自己的经验,提出意见

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

素颜ID 初中三年级

德国爱他美、铂金版爱他美,澳洲A2都是比较好的,我家吃的英国铂金版爱他美,当时也想选德国的来的,可是没找到靠谱代购,也不会自己海淘,就选英国的了

QiQi0314 小学三年级
蓝恬冰颖发表于 2017-02-14 22:20 德国爱他美、铂金版爱他美,澳洲A2都是比较好的,我家吃的英国铂金版爱他美,当时也想选德国的来的,可是没找到靠谱代购,也不会自己海淘,就选英国的了

谢谢你的经验~

现在奶粉啊,国产的就有那么多品牌,进口的呢又有那么多国家,每个国家分别又有那么多品牌,真是不知道怎么选了,真是怕了

sk胜 初中二年级

我家吃的澳洲铂金装的 A2 奶粉其实大家都不懂 问我为什么买 因为比爱他美贵 刚好有朋友在那边 流让别人邮课一箱回来了

sk胜发表于 2017-02-14 22:38 我家吃的澳洲铂金装的 A2 奶粉其实大家都不懂 问我为什么买 因为比爱他美贵 刚好有朋友在那边 流让别人邮课一箱回来了

多少钱一罐?

sk胜 初中二年级

现在涨价了 好像是288一罐

sk胜发表于 2017-02-14 22:45 现在涨价了 好像是288一罐

今天去沃尔玛看了一下,一整排进口奶粉,主要是爱尔兰、澳大利亚、荷兰这三个国家的奶粉,价格多数在300左右,感觉并不是很贵,有些国产的都比这些贵

八月雪 硕士一年级
虚怀若谷12 禁止发言

内容被自动屏蔽

sk胜 初中二年级
QiQi0314发表于 2017-02-14 22:55 今天去沃尔玛看了一下,一整排进口奶粉,主要是爱尔兰、澳大利亚、荷兰这三个国家的奶粉,价格多数在300左右,感觉并不是很贵,有些国产的都比这些贵

你看看爱他美 喜宝 牛栏 A2 哪个不得四百左右?

八月雪 硕士一年级
QiQi0314发表于 2017-02-15 00:08 海淘的是不行,我是找我老公的表姐带

德国是海淘的,澳洲是找亲戚当地买的,依然后悔呀,国内买就行了嘛

牛麻麻咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

为你情痴 小学六年级

现在进口产品也不是那么难买了,种类虽多还是要把握一个标准自己适合,千万不能赶牌子,喝的不好要马上换,现在主流都是德国澳洲新西兰的,爱他美就不错。还有泡的时候大人也试一下,口感温度什么的。

TAT 小学六年级

如果讲大众化的话,a2、爱他美吃得比较多。讲配方的话,建议买国行!不是国产,是国行。我之前一直海淘的德国爱他美铂金版,现在换成飞鹤星飞帆了

TAT 小学六年级

之所以我没换国行,是因为我觉得飞鹤星飞帆也很好。大家都不愿意吃国产,主要还是三聚氰胺事件的原因。

到底该怎么选择,还是要看宝妈你自己

想静静啊 小学五年级

得意母婴群 微信18674036708 随便买个小的 出生坚持母乳

糖糖姐 初中三年级

法国

斌翠桐 小学一年级

我家宝吃爱他美,这奶粉不上火

湖北伢在澳洲 小学六年级
sk胜

A2 几段的?288一罐,好贵呢,我自己在澳大利亚,平时也帮朋友买点奶粉。我一段的也才260

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载