装修讨论
联众 小学六年级

墙面好像有横槽

2vivian 博士后
联众

没有横槽啊?

2vivian 博士后

看看我家的石膏线背景墙,一天就完工了,超级快啊!

全房刷完白墙后感觉明亮了好多。

本帖Z后由 2vivian 于 2017-4-17 13:23 编辑

朴舍装饰客服 家居认证商家客服

内容被自动屏蔽

芳飞 小学五年级

期待毕业照

2vivian 博士后
鸳鸯工作室

我也好期待

2vivian 博士后

厨房和卫生间的地砖也铺好了,还有隔断的基石也铺好了

次卫的基石

基石旁安的地漏

主卫的基石和潜水艇地漏

本帖Z后由 2vivian 于 2017-4-27 10:32 编辑

2vivian 博士后

吊顶也安装好了,工人师傅只用了一天时间就弄好了,我选的很简单的白色吊顶,效果相当美丽啊。

厨房吊顶

主卫吊顶

次卫吊顶

本帖Z后由 2vivian 于 2017-4-27 10:47 编辑

疯批小美人 硕士三年级

candy13 得意号

好细心 还在瓷砖上贴了线路

2vivian 博士后
candy13

鸳鸯家会标明水管位置,非常细心哦

黄小亚 初中三年级

支持楼主,木工很不错!!!

mj258 初中三年级

2vivian 博士后

装修的过程虽然总有很多磕磕盼盼,但是我没想到装个门也这么纠结

我的门是年前就付了全款,但是墙和地面3月底才弄好,到4月1日才正式量门,签合同,虽然客服说做门要40-50天,但是也答应帮我加急了做,当时我还是觉得木门的服务满好的,一个月过去后,5月2日我问客服,他们好好的答应我说还要一个星期就可以做好,后来在联系就说5月8号可以装,我还蛮开心的,因为我家就等着门的安装工程了。接着就是纠结来了,5月7日跟我说不好意思明天安不了,因为我们锁没了,我不同意,我说你们答应的好好的,怎么突然就变卦了,然后就一个劲的说送不了,安不了,锁在路上,还要一周,说什么门本来就要50天,时间也没到,我一听就火了,你们自己答应的好好的,说40-50天,还说帮我加急,结果临到要安装了跟我说要50天,逗我呢,。结果他们看我不肯答应,就问我其他的工程做完没,我说我要等着门安装好了就要做自流平,他们一听就说我们都是自流平做好才安门的,你要先做自流平,我自己也不懂,一听他的说就赶紧联系地板问,地板却说要先安门,我就糊涂了。我就建了一个微信群,把他们都拉进去协商一下,结果是木门说自流平会弄脏门,要自流平先做,地板说,弄脏我们全权负责,要求先安门,结果居然吵起来了,Z后木门丢了一句我们9号来送门就退群了。虽然态度不太好,我已经无所谓了,答应了把门送来我也歇口气了,我还微信问他拿锁是不是过几天在来安,结果别人在吵完架以后完美的帮我解决了,5月9号收到门,我就联系客服,答应11号来安装,我满心欢喜的等着安门的师傅来电话,结果我就呵呵了,别人11号早上说自己昨天做事把腰闪了,不能来了,今天要去医院。看看明天需不需要换个人来。我赶紧联系客服结果别人

用一句“我刚问了售后经理明天重新安排人”来回答我的所有问题。好吧,你们只要肯来,你们都对。终于这纠结的门给我再12号安好了

本帖Z后由 2vivian 于 2017-5-15 11:50 编辑

2vivian 博士后

我家买了四扇木门,感觉门超级厚实,很有分量,效果超级好啊

房门-关门效果

房门-开门效果

另个一房门

本帖Z后由 2vivian 于 2017-5-15 12:45 编辑

2vivian 博士后

地板是在得意做活动时定的卢森地板,去年已经订好了,因为活动落地当天下大雨,没时间赶过去,晚了一天,导致错过了砸金蛋,听说当天不少了砸出了好东西,顿时羡慕嫉妒恨啊。!本来是冲着卢森Z便宜的活动款去的,谁让咱预算有限,又希望环保有保障呢,结果活动款是没有倒角的,老公硬是不同意,就被销售员推荐了这款地板。本来定的这个颜色本来就很意外,谁知居然选中了的款式是全国缺货款,真是让我很是郁闷啊!做好了自流平以后,就开始的漫长的等待之路。!装好的效果也是相当喜欢啊。!颜值超级高,事实证明好东西是值得等待的。

本帖Z后由 2vivian 于 2017-6-13 12:12 编辑

2vivian 博士后

安装好了的效果镇楼

正面客厅

客厅侧面

餐厅地板

餐厅一角

一开始还担心颜色有点深,可是铺上之后超级喜欢啊!

再来看看安装师傅的安装过程吧

安装前会把地面灰吸干净(1)

安装前会把地面灰吸干净(2)

铺防潮垫(1)

铺防潮垫(2)

开始铺地板了(1)

开始铺地板了(2)

切割踢脚线

装踢脚线(1)

装踢脚线(2)

完工了!!!

本帖Z后由 2vivian 于 2017-6-13 11:57 编辑

candy13 得意号

地板好看~

得意家大町 为人民服务
2vivian发表于 2017-6-12 15:38 安装好了的效果镇楼正面客厅

感谢分享,推送至得意生活首页16条文字链。

得意家小列 为人民服务

好看好看 墙面也好美

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载