装修讨论

悔不当初不听劝告,劣质角阀万万使不得!!有图有真

179回复 阅读 37982

背景交代:两年前装的金地的房子(还差几个月到两年),早上起来洗澡正美着呢,妹妹在外面呼天喊地的“漏水啦!漏水啦!”,惊得我赶紧出来,发现热水热水管的角阀正突突的往外冒水,台面上、地面上已经流了一大滩水了,当时我的反应的这样的。

标签

经验分享 装修问题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

嘟嘟咪咪 初中一年级

反应过来赶紧关总水阀、拖地,把木地板上溅的水拖干净,然后一肚子的不快,赶紧翻电话本找到以前给我装修的项目经理

“我是金地的XXX,蒋经理怎么回事啊!?,还不到两年就开始漏水,怎么搞的!?”

当时很气愤很气愤啊

蒋经理先问问我哪里漏水,总水阀关了没有巴拉巴拉的,语气倒是挺和善,然后说下午过来

本帖Z后由 嘟嘟咪咪 于 2017-2-16 16:44 编辑

燕子坞检测客服 大学四年级

我有朋友是出去旅游没关水闸,回到家,家里一片汪洋,地板全部泡坏了

本帖Z后由 燕子坞检测客服 于 2017-2-16 16:44 编辑

美风橱柜客服 大学二年级

所以说材料为王,装修还是得用质量好的材料

嘟嘟咪咪 初中一年级

下午三点多蒋经理就带着扳手、角阀、生料带、软连接过来了二话不说,看看角阀,用扳手小心翼翼的拧着

我说“你使劲儿啊”

蒋经理说“不能用蛮力,你这角阀老化了,使劲儿容易断在里面”

本帖Z后由 嘟嘟咪咪 于 2017-2-16 17:31 编辑

嘟嘟咪咪 初中一年级

还不敢用劲角阀就破了,弯头的地方太薄了,当时买的时候还觉得这个角阀挺厚重的,应该不错

弯头的地方就跟瓶盖差不多厚,太薄了,现在看着跟塑料一样

看看锈蚀的程度,才两年啊!跟用了几十年的水龙头似的,感觉使劲儿咬一口都可以把它咬碎了,真是触目惊心,才两年啊!

什么陶瓷芯都不中用啊,什么铜的都被腐蚀的黑乎乎的了

本帖Z后由 嘟嘟咪咪 于 2017-2-28 16:02 编辑

嘟嘟咪咪 初中一年级

回想装修的时候,蒋经理劝我买好一点的角阀,我想着预算紧张,买个差不多的就可以了,谁想着差不多原来差了这么多!(其实就是多个两百块钱,该花的钱要花啊,年轻人要听劝啊)幸运的是今天在家,要是不在屋的时候漏水了,家里泡了,把楼下也淹了,那不就完蛋了!

事后想想,这个事情也不能怪蒋经理,角阀属于主材,不在半包范围内,我还冲他发火

嘟嘟咪咪 初中一年级
美风橱柜客服

是啊,当时就是太年轻

嘟嘟咪咪 初中一年级
燕子坞检测客服

吓死我了,要是我今天没在家,家里也泡了

mamasang 初中三年级
嘟嘟咪咪发表于 2017-02-16 17:29 回复 美风橱柜客服 的帖子是啊,当时就是太年轻

用的什么牌子的角阀?

嘟嘟咪咪 初中一年级
mamasang

我不是黑某个牌子,是我买的低端产品,不是人家产品不好。大品牌的价格贵一点的,纯铜的都不错。一定不能要合金的,就是我之前用的那个,不到两年就坏了

果果朋友 大学四年级

确实不能用劣质角阀,这很重要

loogun 高中二年级

角阀上也省,服了

嘟嘟咪咪 初中一年级
台北钰澄设计

是啊,知道的太晚了·····

嘟嘟咪咪 初中一年级
loogun

当时想着买个差不多的,没想到差了这么多

YY,远点 小学六年级

你省钱了,装修公司赚大了

嘟嘟咪咪 初中一年级
YY,远点发表于 2017-02-16 20:05 你省钱了,装修公司赚大了

那倒不是,角阀是我自己买的,当时项目经理也建议我买好一点,我觉得买个差不多的就可以了,没想到差这么多还是要听专业人士的专业意见啊

旺仔可乐 高中三年级

多少钱的角阀算可以

吉祥小调 高中一年级

项目经理哪个公司的?短个

嘟嘟咪咪 初中一年级
yanrujoanan发表于 2017-02-16 23:54 多少钱的角阀算可以

我当时买的那个“差不多的”四十块钱一个,好点的得八十一百往上走吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载